Buddeln auf der Wanderdüne 🏖️🐕

Das Regenradar zeigt ein ausreichend großes Zeitfenster für einen regenfreien Spaziergang über die Råbjerg Mile. Also stapfen wir los, toben auf der Düne, genießen ein paar Sonnenstrahlen, bauenRead more
Eigentlich wollten wir einige tolle Fotos an einem abgestürzten Bunker machen, doch es gab irgendwie keine Möglichkeit ohne Neopren-Anzug über den Strand zu kommen, denn es gab keinen Strand mehr,Read more
Konnte echt keiner wissen, dass nach mehreren Tagen Regen und überfluteten Feldern, auch die Wiesen so aufgeweicht sind, dass sie die 4 Tonnen Womo nicht tragen 🤦🏻♂️
Nach 45 MinutenRead more
Das mit unserem einsamen, abgeschiedenen Platz 🌲❌ war wohl nix. Nach dem Matschgeschaufel gestern, haben wir es uns heute zweimal überlegt durch den See 🚣🏻♂️ zu fahren. DieRead more
Der Wind und der Regen haben etwas nachgelassen, so dass wir uns entlang ziemlich vieler größerer Pfützen hoch hinaus (ca. 50 ü.n.N. 🤣) zu den Klippen von Svinklovene wagen und die AussichtRead more
Fernab vom städtischen Trubel suchen wir uns ein ruhiges Plätzchen am Strand, dekorieren etwas für unsere kleine Silvesterparty und toben ein letztes mal in diesem Jahr ausgiebig am Strand.
Für den Abend suchen wir uns ein ruhiges Plätzchen hinter den Dünen und begehen den Jahreswechsel ganz gemütlich 🥰
So langsam müssen wir die Heimreise vorbereiten 😭 Wir legen einen letzten Stopp auf Rømø ein und mischen uns unter die zahlreichen Neujahresstrandgassigeher 🐕 Irgendwo zwischen dem ersten undRead more