Start ins Advents-Adventure

Nach dem Frühstück ging's im Schneefall los...
Angekommen 😃

Nach ausgiebigem Toben am Strand 🇩🇰 haben wir uns einen Platz für die Nacht gesucht.
Weihnachten am Strand 🎇

Aufstehen, Bäcker besuchen, Platz am Strand suchen, Gassi, rumfaulen, Geschenke 🎁 verteilen, Abendessen.
Auf der Suche nach dem Strand

Total verrückt: Aufgrund des starken Westwinds🌪️🎏 hatten wir heute echt Probleme, einen befahrbaren, oder zumindest trockenen Fußes begehbaren, Strand zu finden 🤔 Zu guter Letzt wurdenRead more
Wetterkapriolen ☀️🌦️🌊🌨️🫧🌈

Heute haben wir alle Wetterausprägungen durchlaufen: bei Windstille aufgewacht und die Sonne genossen, beim Gassi eingeweicht, dann wieder Sturm, gefolgt von Graupel, Sandsturm auf der Straße undRead more
Containerexplosion 🚢💥🧨♻️🗑️

Auf dem Weg weiter Richtung Norden kommen wir an den Stränden vorbei, wo kürzlich der Inhalt auf hoher See verlorener Container angespült wurde. Den fleißigen freiwilligen AufräumtruppsRead more
Schuhe am Strand 👟👟👟👟😳

Am Blokhus-Strand sind die Aufräumarbeiten ebenfalls im vollen Gange. Bei unserer Fahrt über den Strand sichten wir zahlreiche bereits zusammengetragene Häufchen aus Schuhen, Kühlschränken,Read more
A****rutschen am Strand 😁

Wir beschließen noch etwas am Autostrand zu verweilen. Angesteckt von Ailis Freude über den Sand, lassen wir unserem Spieltrieb freien Lauf 🤪
Abendspaziergang zum Leuchtturm

Die vorabendliche Gassirunde verbringen wir am Rubjerg Knude Fyr und anschließend brechen wir gemütlich Richtung Skagen auf.
Heißt das dann Norstsee?

Nach dem Aufwachen 💤 und Gassi 🐾 und Kaffee ☕ und Freuen 😁😁, dass wir im Urlaub🧳sind, entschlossen wir uns, die 3-stündige Regenpause ⛅ für eine Wanderung "zur" oder "zum" oderRead more
Buddeln auf der Wanderdüne 🏖️🐕

Das Regenradar zeigt ein ausreichend großes Zeitfenster für einen regenfreien Spaziergang über die Råbjerg Mile. Also stapfen wir los, toben auf der Düne, genießen ein paar Sonnenstrahlen, bauenRead more
Keine Bunker in Sicht 🔭

Eigentlich wollten wir einige tolle Fotos an einem abgestürzten Bunker machen, doch es gab irgendwie keine Möglichkeit ohne Neopren-Anzug über den Strand zu kommen, denn es gab keinen Strand mehr,Read more
Abendsport 🤣

Konnte echt keiner wissen, dass nach mehreren Tagen Regen und überfluteten Feldern, auch die Wiesen so aufgeweicht sind, dass sie die 4 Tonnen Womo nicht tragen 🤦🏻♂️
Nach 45 MinutenRead more
Land unter 🏊🏻♂️⛴️

Das mit unserem einsamen, abgeschiedenen Platz 🌲❌ war wohl nix. Nach dem Matschgeschaufel gestern, haben wir es uns heute zweimal überlegt durch den See 🚣🏻♂️ zu fahren. DieRead more
Oversvømmelse 🌊 und Aussicht 🔭

Der Wind und der Regen haben etwas nachgelassen, so dass wir uns entlang ziemlich vieler größerer Pfützen hoch hinaus (ca. 50 ü.n.N. 🤣) zu den Klippen von Svinklovene wagen und die AussichtRead more
Jahresendparty 🎉 am 🚗-Strand

Fernab vom städtischen Trubel suchen wir uns ein ruhiges Plätzchen am Strand, dekorieren etwas für unsere kleine Silvesterparty und toben ein letztes mal in diesem Jahr ausgiebig am Strand.
🎆 Auf ins neue Jahr 🎇

Für den Abend suchen wir uns ein ruhiges Plätzchen hinter den Dünen und begehen den Jahreswechsel ganz gemütlich 🥰
Zurück in Südwest-DK 😏

So langsam müssen wir die Heimreise vorbereiten 😭 Wir legen einen letzten Stopp auf Rømø ein und mischen uns unter die zahlreichen Neujahresstrandgassigeher 🐕 Irgendwo zwischen dem ersten undRead more