Dolina Bolechowicka

Nach einem großen Topf Nudeln bot sich ein Verdauungsspaziergang an. Dabei inspizierten wir das zweite Klettergebiet im Dolina (=Tal) Bolechowicka. Auch hier gibt es ausreichend Routen in schönemRead more
Nach einer weiteren Nacht mit Regen hat es endlich aufgehört und deshalb haben wir gleich mal eine kleine Wanderung durch das Klettergebiet hier an der Dolina Kobylanska gemacht. Zum Klettern ist esRead more
Auch heute ließ das Wetter unsere Stimmung etwas besser werden. Temperaturen über 20° erinnerten schon fast an Spätsommer und nicht Herbst. In nicht mehr ganz griffigem Kalk😅, genossen wirRead more
You might also know this place by the following names:
Kochanów, Kochanow
Tolle 20 Tage, die ihre da erlebt habt! Habe soeben euren gesamten Blog nachgelesen. Mein 2. Urlaubstag heute, in Esslingen und Stuttgart :) Vielen Dank für die tollen Infos und Bilder von euch!
Sind 20° nich schon wieder zu warm ;-)