Krakow day 2

Today I went to Auschwitz
Not really sure what to say about today to be honest I don't think there is any words to describe today. So I'm gona keep it simple and only share a couple of images.
GonaRead more
Today I went to Auschwitz
GonaRead more
Well today was a long day getting up at 5 then the U ban then the S ban then an 8 hour bus but I'm finally here in Krakow and met my mum and Sarah.
Had a lovely walk down the market now time for foodRead more
What a journey Linz..you'll be exhausted...tomorrow will be an emotional day...so good your Mum and Sarah can share this with you💖xx
Die Tauron Arena in Krakau ist einfach nur riesig. Sie hat ein beeindruckendes und hohes Hallendach (26m). Ausverkauft bietet die Halle Platz für 20.000 Gäste, ganz so viele sind wir heute leiderRead more
Den gibt es nicht, war nur ein kleiner Scherz weil ich in der C1 Abteilung mitgeholfen habe 😜
Krakau, unsere absolute Lieblingsstadt in Polen. Ohne Stress (da wir hier nicht zum ersten Mal waren) konnten wir neue Viertel erkunden und uns treiben lassen. Herrlich.
Da Krakau deutlich kleinerRead more
Heute haben wir das Konzentrations- und Vernichtungslager Auschwitz besucht.
Erschreckend und schockierend ist es durch die Gebäude und Straßen zu gehen wo Menschen wie Tiere gehalten wurden undRead more
Wir haben einmal das KZ Mittelbau-Dora besichtigt. Das werden wie nie vergessen.
Bin sehr stolz auf euch beide,dass ihr euch die Zeit genommen habt den Blick in die Geschichte/Vergangenheit eurer Vorfahren(Großeltern) zu wagen 👍
Vormittags machen wir einen Stadtrundgang in Krakau, das reich an mittelalterlicher Barockarchitektur ist, geprägt von vielen Museen und Denkmälern. Wegen ihrer vielen Kirchen wird die Stadt auchRead more
da ich aus terminlichen Gründen ja leider nicht dabei sein konnte verfolge ich umso mehr fast täglich eure schönen Eindrücke und mit Spannung den interessanten Streckenverlauf. Viel Spaß euch weiterhin!
Bis zu 130m ging es in die Tiefe. Ein Tunnelsystem führte zu den unterschiedlichsten Abbaukammern, bis 1993 wurde hier Salz abgebaut. Hier gibt es eine unterirdische Kapelle, dessen Figuren undRead more
Auf der Weiterfahrt von Krakau nach Südosten kommen wir nach Kleinpolen. Zunächst erreichen wir bei Nowy Targ das Karpatenvorland, später den Bereich der Hohen Tatra unweit von Zakopane, das wirRead more
Nachdem ich aufgrund meiner Stiche die Wanderung im Tatra-Gebirge nicht antreten konnte, blieb ich den Tag in Krakau. Am Morgen ergatterte ich ein paar Schnäppchen (Regenjacke und Pullover) undRead more
Auf der Fahrt durch Schlesien und Oberschlesien kommen wir durch eine Region, die ähnlich wie das Ruhrgebiet von Kohle und Stahl geprägt wurde. Hier vollzieht sich heute ein Strukturwandel hin zuRead more
You might also know this place by the following names:
Województwo Małopolskie, Wojewodztwo Malopolskie, Woiwodschaft Kleinpolen, Lesser Poland Voivodeship, Voivodat de Petita Polònia, Malopolské vojvodství, Małopòlsczé wòjewództwò, Województwo małopolskie, Voivodato de Pequeña Polonia, Väike-Poola vojevoodkond, Voïvodie de Petite-Pologne, Provinsi Polandia Kecil, Voivodato della Piccola Polonia, マウォポルスカ県, Mažosios Lenkijos vaivadija, Mazpolijas vojevodiste, Woiwodschap Klein-Polen, Pequena Polónia, Voievodatul Polonia Mică, Малопольское воеводство, Malopoľské vojvodstvo, Lillpolen, 小波兰省
I imagine it would have been a very moving visit
I imagine your emotions ran riot but a visit well worth experiencing.