Anders als geplant 🤪🤭

Voller Tatendrang starteten wir gestern zu eine zünftigen Radltour …. bis zu einem etwas unwegsamen Weg, den wir super gut gemeistert haben. Kurze Zeit später hatte Thomas keine Luft mehr imRead more
Etwas außerhalb von Estoi besichtigten wir die Grundmauern eines ehemals riesigen römischen Landsitzes aus dem 1. oder 2. Jh. Besonders die Badebecken mit den fast intakten Fischmosaiken sind nochRead more
Gibt nicht wirklich viel zu sehen dort. Wir haben uns das vor ein paar Jahren mal angeschaut. Habt ihr euch den Palast von Estoi angesehen?
Das ist wohl einfach Geschmacksache. Uns haben die Ausgrabungen, besonders das Alter und die Ausmaße der damaligen Gebäude sowie die Bodenreliefs total begeistert. 😊
Dann schaut euch mal die Villa Borg in Perl im Saarland an. Die wurde zum Teil wieder aufgebaut. Aber das ist wahrscheinlich wirklich Geschmackssache.
BOM DIA,
blieben und bleiben vorerst im Hinterland der Algarve....
Andy ist Mitglied in einer Portugalgruppe, die alle schrieben, dass die Küsten, bzw. Strände regelmäßig von der GNR geräumtRead more
Nach der zu erwartend ruhigen Nacht standen wir entspannt auf, frühstückten und begaben uns wieder auf die Straße. Wir wollten noch ein bisschen im Hinterland bleiben und so suchte die besteRead more
Auf diesen Stellplatz in São Brás de Alportel waren wir schon sehr gespannt - und er hat uns nicht enttäuscht. 😊😎
Der Empfang war sehr herzlich, es wurden uns alle Stellplätze vor OrtRead more
😂hab auch gleich mal einen Merker gesetzt, noch 7 Monate warten und Eure Berichte verschlingen.
7 Monate sind aber ganz schön lange, da hast ja ordentlich Zeit für die Planung ☺️
Stimmt und dann kommt doch alles ganz anders 😂 aber beim planen fühlt sich das immer schon ein bisschen wie reisen an😉
Nun gut, da ich eh Gas brauchte, habe ich den Campingplatz verlassen und bin natürlich mal wieder über die allerkleinsten Straßen zu einer kleinen Gastankstelle und dann weiter zum StellplatzRead more
Nachdem wir vorgestern den Sao Miguel Hill hoch gefahren waren haben wir heute den Berg großräumig umfahren. Entdeckt haben wir in Estoi ein schönes Dörfchen mit einem Palast wie aus 1000 und 1Read more
Wir sind eingeladen bei den "Wochner's" - so heißen Barbara und Uwe bei uns.
Die beiden haben wir im März 2020 hier auf dem Stellplatz während der Corona - Zeit kennengelernt. Sind beide sehrRead more
Komoot hat uns wieder eine schöne Tour vorgegeben. Es ging teilweise über ganz schmale, steinige Wege. Vorsicht war wieder geboten.
Wetter war sehr gut, Sonne und 20° - es hat sehr viel Spaß gemacht.
Etwas weiter im Inland sind die Plätze, wie erwartet, nicht so überfüllt wie an der Küste. 👍
Ein Stellplatz in einer sehr kleinen Ortschaft aber mit direktem Zugang über einen kleinen Weg zumRead more
You might also know this place by the following names:
Agostos
Glückwunsch zur Komplettsanierung Eurer Reifen, das ist ja auch selten, das es gleich 4 Reifen erwischt 🤭
🤪 so kann’s gehen ☺️