Sushi Food Porto🙏

Als wir unseren 3. Passagier Maurice in Porto abgeholt haben, sind wir sofort auf der Suche nach gutem Essen gewesen. Ein Sushi Lokal hat uns gleich mit seinem großen Werbepanner überzeugt und esRead more
In Porto sassen wir stundenlang an einem kleinen Küchentisch und steckten unsere Nasen in die gefühlt 1000 geöffneten Fenster auf unseren Laptops. Ephraim hatte gerade als Verschnaufpause eineRead more
Last nights accommodation was at the Oca Oriental (eastern goose?); which is a bit upmarket for me, but with a late flight I just wanted somewhere close to Campaña station with 24hr reception.Read more
In der Früh waren wir ganz schön fertig, wir schieben es mal auf die Zeitumstellung.
Aber keine Zeit für Ausruhen, denn heute erkunden wir die Stadt Porto. 🌇
Für die Metro kauften wir anfangsRead more
Hallo nach Porto! sieht sehr schön aus. sooo viele Leute würden uns auch stressen 😂 aber ab u. zu kann man nicht recht aus. Wie funktioniert eigentlich eure PV "Anlage"?? Überlegen auch ob wir eine kaufen sollten. Bei uns auch schon um 17 Uhr finster 🙄schönen Abend noch u. Liebe Grüße aus Bad Hofgastein 😘
Hallo liebe Carola, ja da hast du recht manchmal kommt man nicht aus 😅 aber war trotzdem sehr schön 😊 Unsere PV Anlage funktioniert gut, sind sehr zufrieden und können wir nur empfehlen 👍 Dadurch ist man noch mal flexibler da Autark stehen einfacher ist. Wir haben dazu einige Posts auf Instagram, wenn du möchtest und fragen hast können wir dir die gerne schicken (oder per email etc.). ja leider merkt man den nahenden Winter, wird schon so bald dunkel und durch die Zeitumstellung noch früher. 😅 Oh schön, seit ihr auch gerade Unterwegs? Wünschen euch auch einen schönen Abend und schöne Tage, ganz liebe Grüße 😊💛
Hi, wieviel hat die PV Anlage gekostet u. wielange kann man davon zerren? Was betreibt ihr damit? LG Carola
Hey 😊 die PV Module haben €240 (2x150 Watt) gekostet, dazu gekommen ist noch ein Votronic Laderegler, Ladebooster, 2x 100A AGM Batterien die wir aber auf LIFEPO4 tauschen. Wir fertigten eine Tabelle an mit allen Verbrauchern und rechneten uns unseren Stromverbrauch aus. Ohne Solarladung bei Schlechtwetter z.B. kommen wir ca. 3 Tage aus. Mit Solarladung bei Schönwetter können wir völlig Autark stehen weil sich die Batterie immer nachladet. 😊 Wir betreiben damit den Kühlschrank, Licht, Handy, Alarmanlage, Laptops, Kaffemaschine, Warmwasserboiler. Wir können dir gerne die Tabelle mit unseren Verbrauchern schicken und unsere Komponenten falls du magst. 😊 LG Sophia & Tino
Die Nacht war mal extrem ruhig, kein Regen, kein Wind. Wir duschen in sehr sauberen Sanitäranlagen und machen uns 10:25 Uhr bei 19 Grad nach dem Frühstück auf den Weg. Es beginnt leider wieder zuRead more
Nach einer gewittrigen Nacht, in der wir sehr schlecht geschlafen haben, wachten wir mit unserem Streuner im Bus auf. Wir machten uns und ihm Frühstück und überlegten sogar, unseren süßenRead more
Good morning to everyone. As I write this, I am sitting in a downtown hostel...literally named “Downtown Hostel”. Not a terrible place but it is still the whole bunk room thing but they are cheapRead more
Auf dem Stellplatz angekommen hat uns ein offensichtlich Drogenabhängiges Paar mit übertriebenen Winken begrüßt. Sie haben uns einen Stellplatz zugewiesen.
Als wir noch einmal nach Porto fahrenRead more
Meine Überraschung ist gelungen! Zu Ronja's 18 Geburtstag ging es für mich nach Portugal, um sie zu überraschen. Dieser Zeit mit der Familie ohne andere Verpflichtungen zuhause, war eine guteRead more
Over a year ago, when I was planning this trip, there was always one important variable in my mind. It was the one element that we have very little control over. Most of our previous EuropeanRead more
You might also know this place by the following names:
Baguim do Monte, Q31897433
Haha, da haben sich dann die 15€ definitiv ausgezahlt!! 👌🏼👌🏼😃