Hellooooo, den heutigen Tag nutzten wir, um zur Hafenstadt "Vilamoura" zu fahren. Angekommen spazierten wir entlang des Meeres zum Yachthafen.
Nach einem kurz zeitigen Regenschauer kam die Sonne zumRead more
Wieder ist ein Wandertag sehr gut verlaufen... Wir werden immer besser und Komoot ist einfach super.
Es ging mit dem kleinen Blauen zum Startpunkt zur Fonte Filipe in Almarjao, die Navigation warRead more
Unsere englischen Freunde Tony und Rich haben sich heute von uns verabschiedet.
Über das Wiedersehen haben wir uns sehr gefreut und haben ein paar schöne Stunden mit ihnen verbracht.
Ein Treffen inRead more
Heute ist der letzte Urlaubstag für meine Eltern. Vormittags besuchen wir zunächst Loulé, denn hier findet jeden Samstag der bekannteste Wochenmarkt der Algarve statt. Die schicke Markthalle bietetRead more
Es gibt Wasser auf dem Mars, die Landschaft am Rio Tinto ist einzigartig, Surrealismus der Natur.
Die Eindrücke des heutigen Tages waren überwältigend. Wir haben so viele besondere EindrückeRead more
Die Frage von den Wellis, ob wir mitkommen, wird natürlich gerne bejaht. Unser erster Marktbesuch für dieses Jahr, Abfahrt 11 Uhr, wir dürfen freundlicherweise mit in den Leihwagen, so kann SmartyRead more
You might also know this place by the following names:
Canal