Maxent

Voilà terminée la première petite étape de ce nouveau voyage. Je suis parti de Rennes sous la pluie pour arriver à Maxent, toujours sous la pluie. La Bretagne est assez chouette sous la pluieRead more
Congrier

Voilà la première étape sérieuse de mon retour terminée. Je suis à Congrier, c'est pas très loin d'Angers. Ce matin, dans le brouillard breton, j'ai laissé Hélène sur le pas de sa porte. LaRead more
Le Thoureil

Une étape plutôt fatiguante aujourd'hui (j'ai dépassé les cent kilomètres). Elle a été assez intéressante quand même. Pour le début, j'ai continué à traverser la campagne angevine, trèsRead more
Azay-le-Rideau

Cette étape a été plutôt tranquille. J'ai longé la Loire la plupart du temps, puis l'Indre jusqu'à Azay-le-Rideau. Je suis logé ce soir dans une toute petite tiny house au centre équestre, leRead more
Saint-Cyran-du-Jambot

Nouvelle petite journée en Touraine, autant dire en campagne... Et c'était une campagne de culture essentiellement, donc avec de grandes surfaces sans haie ni bois. J'ai joint ici un petit film pourRead more
La Chatre

Aiguillonnée par l'arrivée d'une perturbation et poussée par le vent, P'tite Mule s'est transformée en Pégase aujourd'hui ! Nous avons couvert les plus de cent kilomètres au programme en unRead more
Bessais-le-Fromental

Journée un peu différente aujourd'hui. Elle m'a permis de réviser mes connaissances météorologiques... Quand on est au sud d'une perturbation qui arrive, le vent vient de l'ouest (c'était hier).Read more
Diou

J'ai quitté le Berry ce matin pour entrer dans le Bourbonnais (j'aime bien ces vieux noms de provinces). La différence est assez nette. Ici, la grande culture de colza et autres céréales laisse laRead more
Allez c’est reparti courage Pascal et vivement que le soleil soit de retour [Yolande]
TravelerMerci, il arrive le soleil, c'est sûr !
Bon périple cher Pascal ! On a hâte de découvrir tes arrivée d'étapes. [Philippe NORMAND]