Badlands National Park
2024年7月4日, アメリカ ⋅ ☁️ 20 °C
Der Badlands-Nationalpark hat mich fasziniert, er liegt im Südwesten von South Dakotas. Die Erosionslandschaft ist für die Landwirtschaft ungeeignet, weshalb er als «schlechtes Land» bezeichnetもっと詳しく
Chicago
2024年7月11日, アメリカ ⋅ ☀️ 23 °C
Chicago ist mit Recht stolz auf ihre vielfältige Architektur, sie widerspiegelt ein ganzes Jahrhundert der Baukunst. Eine Bootsfahrt auf dem Chicago River ist schon fast Pflicht, um einen besserenもっと詳しく
Studebaker
2024年7月14日, アメリカ ⋅ ☁️ 23 °C
Wir sind nun im Rust Belt, wo die Schwerindustrie der USA entstand, was auch hauptsächlich mit dem Aufleben der neuen Autoindustrie zu tun hat. Bei South Bend machen wir einen Zwischenstopp undもっと詳しく
Henry Ford Museum
2024年7月18日, アメリカ ⋅ ☀️ 18 °C
Das Henry Ford Museum zeigt die Innovation von Amerika im letzten Jahrhundert wie Mobilität, Energie, Kommunikation und vieles mehr. Das Auto spielt da eine zentrale Rolle und nimmt den grösstenもっと詳しく
Von Chicago nach Niagara Falls
2024年7月21日, カナダ ⋅ ☀️ 27 °C
Von Chicago sind wir zum Indiana Dunes NP gefahren. Dort haben wir übernachtet und den angesagten Tornado ausgestanden. Zum Glück war er in dieser Gegend nur vorbeigezogen. In Shipshewana haben wirもっと詳しく
Toronto
2024年7月23日, カナダ ⋅ ☀️ 27 °C
Toronto die Hauptstadt von Ontario hat mich anfänglich nicht begeistert. Es kam mir vor wie eine Ansammlung von Hochhäusern ohne ein Flair einer lebendigen Grossstadt. Auch wie eine Stadt von 3もっと詳しく
Thousand Island
2024年7月25日, カナダ ⋅ ☁️ 22 °C
1000 Islands liegt am Ende vom Lake Ontario im St. Lorenz Strom. Eine Insel muss 2 Bäume haben und das ganze Jahr über Wasser liegen, das ergibt dann 997 Inseln. Zählt man die restlichen kleinenもっと詳しく
Ottawa
2024年7月27日, カナダ ⋅ ☁️ 29 °C
Ottawa ist die Hauptstadt von Kanada und liegt am Ottawa River, welcher in den St. Lorenz Strom fliesst. Im Zentrum der Stadt befinden sich am Parliament Hill die Parlamentsgebäude sowie prächtigeもっと詳しく
Montreal
2024年7月29日, カナダ ⋅ ☁️ 23 °C
Mit Montreal beenden wir unser Städte Visite. Die 2 Tage in Montreal waren sehr heiss, zu heiss, um ausgiebig die Stadt zu entdecken. Bald haben wir die Fussgänger Zone mit gemütlichen Restaurantsもっと詳しく
Quebec zum zweiten mal
2024年8月1日, カナダ ⋅ ☁️ 31 °C
Quebec City liegt über dem Sankt-Lorenz-Strom und ist die Hauptstadt von Quebec. Die Altstadt mit dem majestätische Hotel Château Frontenac und die beeindruckende Zitadelle lädt viele Touristenもっと詳しく
Zurück in die 🇨🇭👋
2024年8月9日, カナダ ⋅ ☁️ 27 °C
Halifax Start- und End-Punkt einer spannenden, unvergesslichen Reise durch Ost Kanada und die USA. Eine Reise, die lange geplant wurde und doch nicht geplant werden kann. Jeder Tag ist ein neuesもっと詳しく

旅行者Einfach nur super schön 🤩 und wie immer super Bilder Dankeschön 👍