Badlands National Park
4 июля 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 20 °C
Der Badlands-Nationalpark hat mich fasziniert, er liegt im Südwesten von South Dakotas. Die Erosionslandschaft ist für die Landwirtschaft ungeeignet, weshalb er als «schlechtes Land» bezeichnetЧитать далее
Chicago
11 июля 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 23 °C
Chicago ist mit Recht stolz auf ihre vielfältige Architektur, sie widerspiegelt ein ganzes Jahrhundert der Baukunst. Eine Bootsfahrt auf dem Chicago River ist schon fast Pflicht, um einen besserenЧитать далее
Studebaker
14 июля 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 23 °C
Wir sind nun im Rust Belt, wo die Schwerindustrie der USA entstand, was auch hauptsächlich mit dem Aufleben der neuen Autoindustrie zu tun hat. Bei South Bend machen wir einen Zwischenstopp undЧитать далее
Henry Ford Museum
18 июля 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 18 °C
Das Henry Ford Museum zeigt die Innovation von Amerika im letzten Jahrhundert wie Mobilität, Energie, Kommunikation und vieles mehr. Das Auto spielt da eine zentrale Rolle und nimmt den grösstenЧитать далее
Von Chicago nach Niagara Falls
21 июля 2024 г., Канада ⋅ ☀️ 27 °C
Von Chicago sind wir zum Indiana Dunes NP gefahren. Dort haben wir übernachtet und den angesagten Tornado ausgestanden. Zum Glück war er in dieser Gegend nur vorbeigezogen. In Shipshewana haben wirЧитать далее
Toronto
23 июля 2024 г., Канада ⋅ ☀️ 27 °C
Toronto die Hauptstadt von Ontario hat mich anfänglich nicht begeistert. Es kam mir vor wie eine Ansammlung von Hochhäusern ohne ein Flair einer lebendigen Grossstadt. Auch wie eine Stadt von 3Читать далее
Thousand Island
25 июля 2024 г., Канада ⋅ ☁️ 22 °C
1000 Islands liegt am Ende vom Lake Ontario im St. Lorenz Strom. Eine Insel muss 2 Bäume haben und das ganze Jahr über Wasser liegen, das ergibt dann 997 Inseln. Zählt man die restlichen kleinenЧитать далее
Ottawa
27 июля 2024 г., Канада ⋅ ☁️ 29 °C
Ottawa ist die Hauptstadt von Kanada und liegt am Ottawa River, welcher in den St. Lorenz Strom fliesst. Im Zentrum der Stadt befinden sich am Parliament Hill die Parlamentsgebäude sowie prächtigeЧитать далее
Montreal
29 июля 2024 г., Канада ⋅ ☁️ 23 °C
Mit Montreal beenden wir unser Städte Visite. Die 2 Tage in Montreal waren sehr heiss, zu heiss, um ausgiebig die Stadt zu entdecken. Bald haben wir die Fussgänger Zone mit gemütlichen RestaurantsЧитать далее
Quebec zum zweiten mal
1 августа 2024 г., Канада ⋅ ☁️ 31 °C
Quebec City liegt über dem Sankt-Lorenz-Strom und ist die Hauptstadt von Quebec. Die Altstadt mit dem majestätische Hotel Château Frontenac und die beeindruckende Zitadelle lädt viele TouristenЧитать далее
Zurück in die 🇨🇭👋
9 августа 2024 г., Канада ⋅ ☁️ 27 °C
Halifax Start- und End-Punkt einer spannenden, unvergesslichen Reise durch Ost Kanada und die USA. Eine Reise, die lange geplant wurde und doch nicht geplant werden kann. Jeder Tag ist ein neuesЧитать далее

ПутешественникEinfach nur super schön 🤩 und wie immer super Bilder Dankeschön 👍