FindPenguins
    • Поддержка
    • Следите за нами
  • Регистрация
Показать на карте
  • DüsselSiegPura-VidaSOULTRAILSBillibiBonnGiornorobin the hoodAdler 1316PennyOpa BrützeProfessor WhiteHalfwaypoint NST Klasse 2024
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • ГерманияRankenhohn50°48’1” N  7°28’25” E
    1122221

Großes Finale mit Billibi und Educat

16 августа 2024 г., Германия ⋅ ☁️ 26 °C

Zur achten und wohl letzten Halfwaypointparty des Jahres begrüßten wir Billibi und Educat in Oberottersbach. Es sollte ein Tag voller Überraschungen werden. Stockmann kam mal eben auf dem Rückweg aus dem Urlaub mit der ganzen Famillie vorbei. Sie überraschten Educat, Billibi und Rothaarsteig Trailangel Olli bereits am Morgen in Herchen und wanderten gemeinsam zur Hütte. Plötzlich meldete sich Mo. Bin in Eitorf, kann mich jemand abholen? Mal eben aus der Pfalz zum Halfwaypoint kommen, ganz großes Kino. Am Nachmittag stießen dann noch Marlene und Sven aka die Researchers dazu. Die beiden "Nord-Süd-Duathleten" hatten sich nach der Arbeit mal eben aus Mainz auf dem Weg gemacht. 👍 Die dezimierte Rheinlandgang, bestehend aus Adler1316 und DüsselSieg war somit diesmal ganz klar in der Unterzahl. 😅Читать далее

Посмотреть перевод

ПутешественникJut, tolle Party 👍🏼

17.08.2024ОтветитьПереводить

ПутешественникGlückwunsch Billi, Glückwunsch Edu!!! Großartige Leistung!!! 🥳🥳🥳🥳🥳

17.08.2024ОтветитьПереводить

ПутешественникKlasse. Gratuliere ganz herzlich.

17.08.2024ОтветитьПереводить

SchönwetterwandererDem schließen wir uns gerne an (Pina, Lucky & SWW)

Еще 43 комментария
    108 лайков