Welcome to Nazare

Weltberühmt für 15 Meter hohe Wellen und die Surfer. Heute ist das Meer flach wie ein Bettlaken 😃
Silves

Silves
Im Jahr 711 wurde die Algarve (= „der Westen“) von den muslimisch-berberischen Truppen erobert. Sie nannten den Hauptort as-Shilb oder Xelb. Nach dem endgültigen Zusammenbruch des KalifatsOkumaya devam et
Enduropark Algarve

Enduropark Algarve

Ich dachte das ist ein festes Base, bei dem ich mal vorbeischauen wollte.
Die hab ich eine Stunde lang gesucht, dann ging mir ein Licht auf.
Es ist ein öffentlich zugängliches Gelände. 10Okumaya devam et
Sagres

Die Festung Sagres

auf einem Kliff über dem Atlantischen Ozean erbaut, an der südwestlichsten Spitze Europas. Das kleine Museum ist schön gemacht.
Die Festung Sagres

Die Lage der Festung auf den Klippen bietet atemberaubende Ausblicke auf den Atlantischen Ozean und die umliegende Küstenlandschaft.
Aljezur

Die Atlantikklippen bei Aljezur sind ein Paradies. Spektakuläre Ausblicke auf den glitzernden Ozean. Raue Felsen, tosendes Meer, unvergesslichen Erlebnisse. Naja wer hier von den Klippen fällt, kannOkumaya devam et
Evora

ist ne historische Stadt mit vielen imposanten Bauten. Das grobe Kopfsteinpflaster ist echt ne Herausforderung. Viele Touristen hätte ich gar nicht erwartet

Badajoz

Die schönsten Dinge erlebt man ungeplant. Nur zufällig zum übernachten gedacht, hat sich der Ort wunderschön gezeigt, ohne Touristen. Große Plätze beleuchtet in der Altstadt, verwinkelte kleineOkumaya devam et
Badajoz

Und für den Hamburger mit Country Potatoes, ein Wasser und zwei Glas Wein hab ich 14,50 € bezahlt. Das macht doch Spaß
Toledo

thats Freedom

Lloret de mar

ist das Gegenteil von Badajoz. Das spanische Bibione. 🤢 Igitt
Frankreich 🇫🇷

In meiner grenzenlosen Urlaubs- und Motorrad Laune habe ich mich für den Rückweg ohne Fähre entschlossen. Vielleicht auch weil ich übersehen habe dass Freitag gar keine Fähre geht, aber andersOkumaya devam et
Arles

Italien Hotel Lago Bin

Mann war das ne spannende Auffahrt hierher. Plan 22 Minuten, falsche Auffahrt, eine Stunde kleinste Bergsträsschen, dort wo nicht mal Fuchs und Hase hin finden www.lagobin.it
x

Rocchetta Nervina

Sanremo Wettervorhersage Regen :-)

GezginWeltberühmt… ich setze fort…. Für die weit angereisten Biker 👍
Gezgin😂🤪😎