hoffentlich kein Schee am Brenner morgen

Gardasee

Was für eine Veränderung. 2 Grad Schneeregen am Brennerpass milde 21 Grad am Gardasee
Genua

wie schön dass hier das Wetter mitspielt. Dass die Fähre schon 2 Stunden vor Abfahrt da ist hab ich noch nicht erlebt
Barcelona

Hier nur versehentlich auf den Auslöser gekommen :-)

Barcelona

Weltberühmte Sagrada Famiglia. Begonnen 1882 von Antonio Gaudi und immer noch im Bau. Ein Ort in Dan Browns Buch **Origin**, lesenswert !
Lleida

Na Schönheit ist die Stadt keine, nur viereckige Kastenbauten. Dafür ist das Hotel umso besser. Zimmer Bad Frühstück alles toll und die Tiefgarage ist für 66 e auch noch dabei. Wieder mal zeigtRead more
Zaragoza

für Marilee, gesehen in Zaragoza 😄

El Escorial

So schön draußen sitzen um halbzehn bei 24 Grad
Vdlc, das Kreuz

150 Meter hoch mit Armen von je 24 Metern.
Valle de los caidos

Was für ein Ort und Monument. Kilometerlange Anfahrt, Riesengroßes Areal.
Einmal das Kreuz, das Hospiz dann die Basilika. Es kann mit weltberühmten imposanten Bauten wie Eiffelturm, Notre Dame oderRead more
Vdlc, das Hospiz

220 Betten, 60 Zimmer, eine Bar-Cafeteria, Restaurant, acht Tagungsräume, zwei Auditorien, eine Bibliothek, eine Kapelle.
Imposant wie alles an diesem Ort.
Vdlc, die Basilika

Ein sehr intensiver Ort.
Vorplatz mit 30.000 Quadratmetern, imposante Treppe und die Basilika, 240 Meter lang direkt in den Felsen hinein gebaut.
In der Basilika sind mehr als 33.000 Gefallene ausRead more
Vdlc

Ein Wahsinns Monument mit dem größten Kreuz der Welt.
Die Einfahrt 5 Km vorher wird von Security kontrolliert.
Meine Route für morgen, schwere Brände

Schwere Brände in Portugal, meine Route führt genau durch. Na ich bin gespannt 🫣😟
Douro Tal

Heimat des weltberühmten Portweins
x

x

Vila Real, Hostel Dourovillage

Ein Hostel kann auch superschön sein. Mit Orangenduft überall, herrlichen Zimmern und Garten. www.dourovillage.pt So stylisch ist manches viersterne Hotel nicht
Porto und mein Urlaubsfavorit …

…ist meine Tochter Karoline

Meine Tochter...

... zum ersten Schultag gebracht

Goodbye Porto

Traveler
Wir wünsche dir eine wunderschöne Reise, viele schöne Erlebnisse und immer schönes Wetter. Den Brenner schaffst du schon 😉😎
TravelerDanke ich denke an das schöne Wetter in Portugal 🇵🇹 😎
Traveler👍