Die Nacht war sehr kurz, weil ich noch mit 2 deutschen am Abend lange zusammen gesessen habe. Nach einem leckeren frühstück ging es zu Fuß zum Flughafen, es war sehr sehr warm auf dem Weg.
DerRead more
DerRead more
Heute ist der letzte Strandtag angebrochen. Im Hostel habe ich mit einer netten Kolumbiarin Kaffee getrunken. Wir haben eine große Eidechse gesehen, danach wurden Snacks besorgt und der Bikini unterRead more
Heute hieß es Tschüss Koh Samui und hallo Phuket. Nach der Fahrt mit dem Grab zum Pier ging es auf die Fähre. Die Sonne schien herrlich und es war ein richtig toller Ausblick.
Bei der Ankunft inRead more
Aufgrund des Dicken und blauen Zehs gab es heute keinen Ausflug. Das laufen fällt ziemlich schwer und schmerzt. Frühstück gab es daher im Hostel
Der Umzug ins Hotel war ein Fußweg von 5 Minuten,Read more
Nach einem super leckeren Frühstück in einem süßen Café auf einer Farm (Baan nair air Café) ging es weiter zum Strand. Den Zugang zum Ausblickspunkt daneben habe ich leider nicht gefunden. DannRead more
Am Morgen wollte ich in die Stadt, um einen Roller auszuleihen. Bei einem Gespräch mit der Hostelbesitzerin hat sie mir einen Roller viel günstiger ausgeliehen. Was für ein Glück 😇
Erst ging esRead more
Was für ein aufregender Tag. Nach 2 misslungenen Versuchen konnte ich mir endlich einen Roller ausleihen und zum anderen Ende der Insel fahren. Beim Paradise Waterfull gab's die erste schöneRead more
Traveler Genieße die letzten paar Stunden 😋🥰
Traveler ❤️❤️