Transit Treffen 🚐

Diesmal treffen am Windrad aber in meiner Hood 🥰
Und das erste Mal Baby Igel 🦔😍 richtig richtig süß.
Tiny Treff Sandstedt

Danke, danke Sabse für den legendären Sonnenuntergang, danke Luke, für den Deeptalk. Und danke dem 🍉 - Kern fürs da sein. 🫶🏻 wieder hat es sich gelohnt, nur kurz dabei gewesen zu sein.Leggi altro
Annotopia Lüdinghausen

Auf auf zum Annotopia 😍 relativ groß und viele verschiedene Themen vertreten.
Mit Johanna, Papa und Petra ☺️
Johanna‘s Geburtstag

Lecker Schmandlappen, Balkonien und klein Dettis 🫶🏻
Siegburg

Meike und Mila besuchen in Siegburg. Kleiner Spaziergang mit Eis und Pommes 🍟 nachmittags ging es dann weiter für mich. ☺️
Burgen an der Mosel

Nun verbringe ich ein paar Tage in Burgen an der Mosel dem am 09.09.23 geht es auf eine Hochzeit in der Eifel
Cochem

Eine kleine Runde mit einem Schiff 🚢 auf ging es direkt von Burgen aus, die Mosel entlang, Richtung Cochem. 2 1/2 Fahrt, 2 1/2 std Aufenthalt, 2 1/2 std wider zurück. So kann man seinen Tag auchLeggi altro
Hochzeit Firecamper 🚒

Da kommt Hilde 🚒 unter die Haube, naja eher Sandra und Sebastian 😍 da kennt man sich erst 2 Jahre und doch dürfen die „Vanfriends“ mit zur Hochzeit. Es war so ein schönes Wochenende 🥰
Belgien 🇧🇪

Auf dem Rückweg aus der Eifel ging es Richtung….?
Monschau

Ging es endlich nach Monschau! Steht schon so lange auf meiner Liste 😍 war brechend voll, weil wegen Kirmes. Also gabs ein Eis 🍦 zum abkühlen und eine Pommes Bratwurst. Boar ja und geschwitztLeggi altro
Gertrud ♥️

Endlich, endlich lerne ich Gertrud kennen. Steffi und ich spazieren eine Runde mit Gertrud, es wird zusammen gespeist und danach ordentlich gekuschelt und geschlafen 😴
Kochabend

Wenn aus einem zusammen Kochen auf einmal eine spontane Tattoosession wird 😅
Schwupps fährt Lisa nach dem Essen kurz nach Hause, holt Ihren Kram und ich bin ein Tattoo reicher. 🥰
Ich liebs.Leggi altro
Felsenmeer Hemer

Monique ist zur Kur mit Skadi in Iserlohn.
Wir treffen uns in Hemer am Felsenmeer.
Wir haben ganz viele versteinerte Trolle gefunden. 🧌
Katzenkuschelstunde

Manchmal, ja manchmal ist es schon komisch 😅
Sandra sagte mir, dass der cremige Kater sich nicht anfassen lässt.
Ich so, ja schade. Bildhübsch ist er.
Naja. Hab’s dann einfach versucht. UndLeggi altro
Wikinger Seerenade

Ab zum Silbersee, zur Wikinger Seerenade.
Top Wetter, Tim wurde auch besucht. Und ja Hand drauf gelegt. 😅 nächstes Jahr lagere ich mit. 🙈
Sabrina und ich wurden dann noch mit Hummeln undLeggi altro
Zoo Dortmund

Wenn Monique schon mal so nah in meiner Nähe ist, sind wir an diesem Tag mit der kleinen in den Zoo Dortmund gegangen. ☺️ sind zum Glück halbwegs trocken durch gekommen. 🍀
AVT Herbst 🫶🏻

Familie, Freunde, Lagerfeuer, Hunde kuscheln, lachen, lieb haben, gemeinsame Zeit, zusammen kochen, zusammen wandern, Filmabend, quatschen, Massagen… einfach da sein mit verrückten, gleichgesinntenLeggi altro
Filmabend

Gemeinsamer Abend mit Dana, Annika, Georgeta und Lara ☺️
Kupfergold 🫶🏻

Groupies bei Kupfergold, Stilecht mit Foto und Autogrammen 😂🫶🏻
Bremerhaven & Cuxhaven

Halloween?
Verbringe ich lieber im Van. 🙈 ab ging es an Halloween nach Bremerhaven.
Am nächsten Tag bin ich ein wenig hin und her. Sodass ich dann irgendwann in Cuxhaven gelandet bin. ☺️
Botanischer Garten Oldenburg

Dadurch das dass Wetter oben an der See nicht so prickelnd war. Bin ich auf dem Rückweg noch durch Oldenburg gefahren. Strahlender Sonnenschein. 🙃 war dann noch im Botanischen Garten. Wunderschön! 😍
Auf gehts, Weihnachten im zweiten Zuhaus

Der erste Stopp, ist in Calberlah.
Wir verbringen einen stürmische Nacht in der Nähe vom Kanal
Campingplatz

Check In auf dem Campingplatz, es gibt gegen 14 Uhr Pommes aus dem Omnia 😅😂
Danach geht unser erster Sightseeing Besuch los. 😍
Oderteich 🫶🏻

Da ist er, mein Lieblingsspot. Und siehe da, Max findet ihn auch schön. Und kann verstehen warum ich so begeistert von diesem Ort bin.
Wir wandern einmal drumherum. Bauen einen kleinen MiniLeggi altro
Rappbodetalsperre

Auf geht’s zur Titan RT Hängebrücke. Zum Glück mal ein wenig trockener. Nach dem ganzen Regen gestern echt eine Wohltat. ☺️
Abends werden noch ein paar Runden Skipbo gezockt. Wo Max einfachLeggi altro