Posadas

Am Straßenrand schlafen ist überhaupt nicht das, was wir mögen. Aber manchmal geht es nicht anders, vor Allem in größeren Städten🌇.
Wir parken an einer wenig befahrenen Straße, dieMeer informatie
Wir parken an einer wenig befahrenen Straße, dieMeer informatie
🌴Parque Provincial Salto Encantado🦋
Leider sind derzeit einige Wege
⛔gesperrt. Und natürlich ist der Eintrittspreis dennoch nicht reduziert.🤷🏼♀️ Wir entschließen uns, trotzdemMeer informatie
La Alemana - sowas von überhaupt nicht deutsch...🤦♂️
Geworben wird mit "typisch deutsch", regionale Produkte, deutsches Essen, deutsche Musik, alles wie in Deutschland!
Der Besuch hatMeer informatie
Viel erinnert hier nicht an eine deutsche Kolonie.
Wir fahren durch den Ort, bis zum Friedhof.
Auf dem Friedhof entdecken wir einige Gräber, auf deren Grabsteinen deutsche Nachnamen stehen. AuchMeer informatie
Ach wie cool, wir waren die einzigen Besucher, und konnten somit ganz in Ruhe diesen schönen Regional-Markt durchstöbern!😃
Unser Platz am Rio Uruguay...und da sind sie wieder, diese Wasserschweine!😃🤭
Am Tage kommen ein paar Angler an den Platz, am Abend sitzen drei junge Leute in unserer Nähe amMeer informatie
Nach dem wir diese kleine Dorfkapelle⛪ besucht haben, fragen wir im Ort, ob wir auf dem (scheinbar ungenutzten)
🥅Sportplatz🤾♂️ übernachten🌙 dürfen.
Und ja, es ist überhaupt keinMeer informatie
Concepción reizt uns schon bei der Fahrt durch die Straßen nicht so sehr.
Wir machen am Rio Uruguay
Mittagspause🥗🥖, schauen uns anschließend die schönen Graffitis 🎨🖌️ der Stadt an,Meer informatie
Palacio San José - Architektur Mitte des 19.Jahrhunderts
Das Gelände mit dem Palast liegt abseits, etwas versteckt auf dem Lande. Heute ist der Palast Nationaldenkmal und Museum.
Laut WikipediaMeer informatie
Wir sind in Santa Fe, und besuchen den katholischen Tempel
"Basilika Unserer Lieben Frau von Guadalupe".
Kurzform: "Basilica De Guadalupe"
Doch bevor wir eintreten, eine Überraschung...
...ist jaMeer informatie