"Scenic Drive"

Heute klart es erst am frühen Nachmittag auf, wir fahren den "Scenic Drive" über den "Kananaskis-Provincial-Park", etwa 150km. Ein Rundkurs.
Fast die Hälfte der Strecke ist unbefestigt, und durchLäs mer
Fast die Hälfte der Strecke ist unbefestigt, und durchLäs mer
Angekommen an unserem ersten Übernachtungsplatz in 🇨🇦Kanada.
Es ist ein einfacher Platz, quasi ein Parkplatz am Eingang einer kurzen "Wasserfall-Wanderung", die wir am nächsten Morgen machenLäs mer
Hallo 🇨🇦Kanada!👋
Wir freuen uns schon riesig auf dich!!
In 2015 waren wir mit einem gemieteten Wohnmobil und unserem Jahresurlaub im Gepäck in Kanada unterwegs. Wir sind so begeistertLäs mer
Wir sind nur noch ca.40 Minuten von der Grenze entfernt.
Auf diesem Platz bleiben wir 3 Nächte. Wir brauchen unsere restlichen frischen
🍏🥭🍇Lebensmittel🥒🥔🧅 auf,Läs mer
Unser Tag im 🏞️"Glacier Nationalpark" neigt sich langsam dem Ende.
Zu guter Letzt machen wir einen Stopp am Aussichtspunkt "Goose Island".
Es handelt sich bei "Goose Island" um die winzigeLäs mer
Unterwegs im "Glacier Nationalpark".
Die schwierige Parkplatz-Situation setzt sich, wie zu erwarten war, leider fort.😞
Trotz Reservierungssystem, festen Zeitabschnitten, es sind einfach viel zuLäs mer
Heute erkunden wir
den "Glacier Nationalpark".💪
Wir machen uns wieder sehr zeitig auf den Weg. Es ist zu erwarten, dass sich der Park schnell mit "Wanderfreudigen" füllt (eher überfüllt...Läs mer
Morgen wollen wir frühzeitig in den "Glacier Nationalpark" fahren.
Wir haben uns einen Platz, nur etwa 10 Min. vom westlichen Parkeingang ausgeguckt.
Vorher wollen aber noch ein paar DingeLäs mer
Nach der "Holland Lake-Wanderung" fahren wir nur wenige Minuten, und kommen an unserem heutigen 😴Übernachtungsplatz an.
Wir kühlen uns in dem klaren kalten Fluss ab, genießen den Abend, undLäs mer