Cooberrie Park - Koalas
September 6, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 23 °C
😎 😍 🐨🐨 😍 😎
September 6, 2024 in Australia ⋅ ⛅ 23 °C
Natürlich das Highlight des Tages und auch ein Highlight meiner Australientour... einmal einen Koala auf den Arm nehmen. 😍😍😍
Er war genauso flauschig wie er aussieht und einfach unfassbarRead more
Sleipner Lookout
September 6, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 21 °C
Als letzten Stop des Tages fuhr ich zum Mount Archer. Dort traf ich mich ein letztes Mal mit Camile und wanderte mit ihr zum Sleipner Lookout.
Südlicher Wendekreis
September 7, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 20 °C
Auch Wendekreis des Steinbocks genannt. Der Wendekreis ist die Trennlinie zwischen der südlichen gemäßigten Zone im Süden und den Tropen im Norden. Das Gegenstück des Wendekreises des SteinbocksRead more
Gladstone - Spinnacker Park
September 7, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Gladstone Roundhill Lookout
September 7, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Seventeen Seventy - Wave Lookout
September 7, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 22 °C
Alexandra Park Zoo
September 7, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Ein wirklich sehr kleiner Zoo, der nur aus ein paar Gehegen besteht. Aber kostenlos und sehr liebevoll gemacht. 😊
"Hummock Lookout"
September 7, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Archies Beach Lookout
September 7, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Harvey Bay
September 8, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 19 °C
Den Vormittag verbrachte ich Damit mich im Bereich Harvey Bay umzuschauen.
Whale Watching Tour
September 8, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Für den Nachmittag hatte ich eine Whale Watching Tour gebucht. 🥰
Bis in den abend...
September 8, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 22 °C
Die Tour ging bis abends, sodass ich sogar noch einen schönen Sonnenuntergang vom Boot aus hatte. 🥰
Rainbowbeach
September 9, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 22 °C
Ich warte zwar immer noch auf die Gruppenfotos, aber dann bekommt ihr jetzt wenigstens schonmal meine zusehen 😅
Ich wollte unbedingt K-gari Island besuchen. Da dies jedoch nur mit einem 4WDRead more
K'gari Island Adventures
September 9, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 25 °C
Um 10 Uhr wurde ich schließlich in Rainbowbeach mit ein paar anderen "eingesammelt". Die meisten kamen aus Noosa, wo die Tour eigentlich startet.
Wir hatten insgesamt 3 Fahrzeuge, einRead more
K'gari Island (Fraser Island)
September 9, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 25 °C
Viele kenne die Insel wahrscheinlich unter ihrem alten Namen, Fraser Island. K'gari Island ist der ursprüngliche Name. Inzwischen geht man dazu über, aus Respekt zu den Aborigines, dass man dieRead more
K'gari Island - Glamping
September 9, 2024 in Australia ⋅ ⛅ 24 °C
Zunächst fuhren wir zu unserer Unterkunft, um unsere Taschen und vorallem den Anhänger von unserem Leader-Fahrzeug abzustellen.
Unsere Unterkunft lag eingezäunt (sicher vor Dingos) in Eurong undRead more
K'gari Island - Lake Wabby
September 9, 2024 in Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Nachdem wir unsere Unterkunft bezogen hatten, fuhren wir zum Wanderweg zum Lake Wabby, welcher nur 5-10 Minuten Fahrzeit von der Unterkunft entfernt war.
Ein schöner Waldweg führte in etwa 45Read more
K'gari Island - Sterne gucken 🌠
September 9, 2024 in Australia ⋅ ⛅ 20 °C
Nach einem leckeren Abendessen gingen wir nochmal zum Strand, welcher direkt hinter der Unterkunft lag.
Natürlich schauten wir uns die Sterne an. Aber was noch viel beeindruckender war, der Sand.Read more
K'gari Island - 🌅
September 10, 2024 in Australia ⋅ ⛅ 17 °C
Nachdem wir den Abend schließlich noch gemütlich am Lagerfeuer hatten ausklingen lassen, standen einige von uns früh auf, um zum Sonnenaufgang zu gehen... 🥰😍
K 'gari Island - Eli Creek
September 10, 2024 in Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Nachdem Frühstück ging es dann los. Erster Stopp des heutigen Tages war Eli Creek.
Eli Creek ist der größte Bach am Oststrand von K'gari. Eine Holzbrücke führt zu einem kleinen Einstieg desRead more
K'gari Island - Pinnacles
September 10, 2024 in Australia ⋅ ⛅ 24 °C
Die Pinnacles sind bunte Sandklippen, die durch Einlagerung verschiedener Mineralien entstanden sind.
Auch die Ureinwohner, in diesem Gebiet Butchulla genannt, haben natürlich eineRead more
K'gari Island - Lake Allom
September 10, 2024 in Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Ein schöner See, mit ganzen vielen kleinen Schildkröten, mitten im Regenwald.
Schwimmen darf man hier allerdings nicht.
K'gari Island - Champagne Pools
September 10, 2024 in Australia ⋅ ⛅ 24 °C
Natürlich geformte Felsenpools.
Wir haben sogar Delfine sehr nah vor uns im Meer springen sehen. Hatte da aber leider mein Handy nicht mit, weil wir im Wasser waren. Aber es war auf jeden Fall einRead more
K'gari Island - S.S.Maheno
September 10, 2024 in Australia ⋅ ⛅ 22 °C
Auf dem Rückweg zur Unterkunft hielten wir noch an einem alten Schiffswrack, welches 1935 durch einen Zyklon auf den Strand gespült wurde.