Big Fury Whitesundays Tour
3. syyskuuta 2024, Australia ⋅ ⛅ 23 °C
Nachdem ich mir gestern die Küste und Inseln vom Flieger aus angesehen hatte, ging es heute aufs Wasser.
Ich hatte eine Bootstour gebucht. Auf dem Plan stand ein Stopp, von dem aus es zu einemLue lisää
Hill Inlet Lookout, Whitesunday Island
3. syyskuuta 2024, Australia ⋅ 🌬 24 °C
Whitehaven Beach
3. syyskuuta 2024, Australia ⋅ 🌬 23 °C
Also ich denke, ich kann behaupten, ich habe schon viele Strände gesehen.
Der Whitehaven Beach macht seinem Namen auf jeden Fall alle Ehre. Ich habe selten einen so schönen weißen Strand gesehen.Lue lisää
🦀 🐠 🐟 🤿 🐠 🐟 🦀
3. syyskuuta 2024, Australia ⋅ 🌬 23 °C
Vom Schnorcheln habe ich leider keine Bilder, da weder mein Handy noch meine Kamera wasserdicht sind.
Es war aber sehr lohnenswert. Man hat viele verschiedene Fische und ein recht buntes RiffLue lisää
🌄
3. syyskuuta 2024, Australia ⋅ ⛅ 22 °C
Yuibera Trail
4. syyskuuta 2024, Australia ⋅ 🌬 22 °C
Ein kleiner Buschwalk, der bei schönem Wetter mit Sicherheit sehr schön gewesen wäre. Da es ziemlich stürmisch war, brach ich die Strecke schließlich ab und ging zurück zum Fahrzeug.
Cape Hillsborough
4. syyskuuta 2024, Australia ⋅ 🌬 23 °C
Trotz des ungemütlichen Wetters machte ich einen kleinen Strandspaziergang am Cape Hillsborough. Hier kann man bei gutem Wetter morgens und abends Kängurus am Strand sehen.
Heute natürlich nicht.Lue lisää
Harbour Beach
4. syyskuuta 2024, Australia ⋅ 🌬 24 °C
Gemütlichkeit muss sein ☺️😅
4. syyskuuta 2024, Australia ⋅ 🌙 19 °C
Schon seit Beginn störte mich, dass im Campervan entweder blaues Licht oder grelles weißes ist.
Daher kaufte ich mir eine Lichterkette, um etwas Gemütlichkeit hineinzubringen. Ich finde dasLue lisää
🌧 🌫 🌬 🌫 🌧
5. syyskuuta 2024, Australia ⋅ ☀️ 18 °C
Heute fuhr ich schon früh los, da ich zu meinem ersten Stopp über 2 Stunden brauchte.
Es regnete bereits als ich losfuhr. Da es auch bei Ankunft nicht aufgehört hatte, beschloss ich meinen TagLue lisää
Capricorn Caves
5. syyskuuta 2024, Australia ⋅ ☀️ 22 °C
Erster Stopp waren damit die "Capricorn Caves".
Dieses Kalksteinhöhlensystem wurde 1882 entdeckt.
Die Führung führte uns durch verschiedene Gänge bis hin zu einer "Kathedrale", wo teilweiseLue lisää
Dreamtime Centre
5. syyskuuta 2024, Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Als nächstes fuhr ich zum "Dreamtime Centre" einer kleinen Aborigines Auststellung mit einer Führung.
Witzigerweise war ich zu diesem Zeitpunkt der einzige Gast, sodass ich eine PrivatführungLue lisää
Didgeridoo
5. syyskuuta 2024, Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Ein Privatkonzert nur für mich. 😎
Heritage Village Rockhampton
5. syyskuuta 2024, Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Ein Museumsdorf, welches das Leben in der Region von den 1850er bis in die 1950er darstellt.
Viele originale und nachgebaute Gebäude mit unzähligen Artefakten.
Neben Wohnhäusern fanden sich auchLue lisää
Wreck Point Scenic Lookout
6. syyskuuta 2024, Australia ⋅ ☀️ 21 °C
Fan Rock Lookout
Capricorn Coast National Park
Cooberrie Park
6. syyskuuta 2024, Australia ⋅ ☀️ 22 °C
Als Highlight des heutigen Tages stand der Cooberrie Park auf meiner Liste, eine Art Wildpark, dessen Hauptaufgabe es jedoch ist, sich um verletzte Tiere zu kümmern.
Alle Einnahmen die der ParkLue lisää
Cooberrie Park - Vögel
Cooberrie Park - Kasuare
Cooberrie Park - Reptilien
6. syyskuuta 2024, Australia ⋅ ☀️ 22 °C
Neben Echsen und Schlangen fanden sich auch Süß- und Salzwasserkrokodile.
Cooberrie Park - Wombat
6. syyskuuta 2024, Australia ⋅ ⛅ 22 °C