Australian War Memorial Museum
2024年9月28日, オーストラリア ⋅ ☀️ 18 °C
Im Innenraum des Denkmals findet sich ein riesiges Kriegsmuseum, über alle Kriege an denen Australien beteiligt war.
Ich muss sagen, ich hätte hier gerne deutlich mehr Zeit verbracht. Soもっと詳しく
National Arboretum Canberra
2024年9月28日, オーストラリア ⋅ ☀️ 17 °C
Namadgi Nationalpark
2024年9月29日, オーストラリア ⋅ ☀️ 11 °C
Namadgi Nationalpark - Lookout
2024年9月29日, オーストラリア ⋅ ☀️ 12 °C
Snowy Scheme Museum
2024年9月29日, オーストラリア ⋅ ☀️ 14 °C
Ein Museum über das Snowy-Mountains-System, eines der größten Stauwerke der Welt.
Es wurde zur Sicherung der Strom- und Trinkwasserversorgung, sowie zur Landbewässerung gebaut und umfasst 225kmもっと詳しく
Snowy Mountains
2024年9月29日, オーストラリア ⋅ ☀️ 13 °C
Natürlich machte ich eine kleine Tour durch die Berge. Zwar waren noch nicht alle Straßen geöffnet (im Winter sind einige Abschnitte gesperrt), aber dennoch war es eine sehr schöne Strecke zumもっと詳しく
Scenic Lookout
2024年9月29日, オーストラリア ⋅ ☀️ 18 °C
Mein letzter Stop für den heutigen Tag.
Guten Morgen 🤗
2024年9月30日, オーストラリア ⋅ ☀️ 9 °C
Küstenwanderung
2024年9月30日, オーストラリア ⋅ ☁️ 15 °C
Heute fuhr ich erstmal eine ganze Weile bis ich Kilkunda erreichte.
Dort machte ich einen Teil des Küstenwanderwegs (10km, 160Hm).
Phillip Island - Nobbies Walk
2024年9月30日, オーストラリア ⋅ ☁️ 14 °C
Außerhalb des Besucherzentrums fand sich ein kleiner Holzpfad, von welchem aus man eine gute Sicht auf die vorgelagerten Felsen (den Nobbies) hat. Hier finden sich unzählige Möwen, aber auchもっと詳しく
Phillip Island - Nobbies Centre
2024年9月30日, オーストラリア ⋅ ☁️ 14 °C
Nächster Stop war Phillip Island, bekannt für seine Pinguine. Dort fuhr ich zunächst zum Besucherzentrum. Hier befand sich eine kleine, aber auch sehr schön gestaltete Ausstellung zum Thema Antarktis.
Phillip Island- Pinguin Parade
2024年9月30日, オーストラリア ⋅ ☁️ 14 °C
Bei den Pinguinen auf Phillip Island handelt es sich um Zwergpinguine, die kleinste der 18 Pinguinarten die es gibt. Die Pinguine werden nur 30-35cm groß.
Tagsüber befinden sich die Pinguine aufもっと詳しく
Phillip Island- Kitty Miller Bay
2024年10月1日, オーストラリア ⋅ 🌬 12 °C
Erster Stop des heutigen Tages war die Kitty Miller Bay.
Phillip Island- Forest Caves
2024年10月1日, オーストラリア ⋅ ☁️ 12 °C
Vom Parkplatz aus musste man zunächst über die Dünen und etwas am Strand entlang, bis man zu einer Felsformation kommt die sich Forest Caves nennt.
Frühstückspause 😁
2024年10月1日, オーストラリア ⋅ ☁️ 12 °C
Bevor ich Phillip Island verließ, machte ich noch eine Frühstückspause am Newhaven.
Great Ocean Road
2024年10月1日, オーストラリア ⋅ ☁️ 16 °C
Von Philipp Island dauerte es einige Stunden Autofahrt, bis ich zur Great Ocean Road kam.
Die Straße wurde 1917 gebaut und diente neben der Verbindung der Städte an der Küste, vorallem alsもっと詳しく
Kleine Wanderung im Otway Nationalpark
2024年10月1日, オーストラリア ⋅ ☁️ 15 °C
Als nächstes machte ich eine kleine Wanderung (3,6km, 80Hm) zu den Phantoms Falls.
Phantoms Falls
2024年10月1日, オーストラリア ⋅ ☁️ 15 °C
Ein sehr schöner, 15 Meter hoher Wasserfall.
Teddy's Lookout
Wanderung zu der Swallow Cave
2024年10月2日, オーストラリア ⋅ ☁️ 11 °C
Kennett River Nature Walk
2024年10月2日, オーストラリア ⋅ ☁️ 13 °C
Ein sehr schöner Pfad, an dem verschiedene Hinweistafeln zu allen möglichen heimischen Tieren stehen.
Marriners Lookout
2024年10月2日, オーストラリア ⋅ ☁️ 14 °C