🌅
2 oktober 2024, Australien ⋅ ☁️ 16 °C
12 Apostel
3 oktober 2024, Australien ⋅ ☁️ 11 °C
Die 12 Apostels sind bis zu 60 Meter hohe, im Meer stehende Felsen aus Kalkstein.
Loch Ard Gorge
3 oktober 2024, Australien ⋅ ☁️ 11 °C
Entlang der gesamten Küste fanden sich zahlreiche Kalksteinfelsen in den verschiedensten Formationen.
The Arch
Bay of Martyrs
3 oktober 2024, Australien ⋅ ☁️ 16 °C
Flagstaff Hill
3 oktober 2024, Australien ⋅ ⛅ 19 °C
Ein Freilichtmuseum, das das Leben in einem Hafen und einer Stadt des 19. Jahrhunderts zeigt.
Zudem findez sich hier und Victorias größte Sammlung an Schiffswracks.
Eigenes Bad... was ein Luxus 😁😂
3 oktober 2024, Australien ⋅ 🌬 23 °C
Auf dem heutigen Campingplatz hatte ich eine Ensuite-Site gebucht, also einen Stellplatz mit einem privaten Badezimmer.
Nach über 6 Wochen endlich mal wieder ein eigenes Badezimmer zu haben warLäs mer
Flagstaff Hill - Sound and Lightshow
3 oktober 2024, Australien ⋅ ⛅ 20 °C
Eigentlich hatte ich für heute Abend eine Art Lasershow gebucht.
Ich stand auch schon dort vor der Tür, als man uns sagte, dass die Show auf Grund eines technischen Defekts heute leider ausfallenLäs mer
Grampians Nationalpark
4 oktober 2024, Australien ⋅ ☀️ 14 °C
Mein letzter Stop, bevor es nach Melbourne ging, führte mich zum Grampians Nationalpark.
Hier standen nochmal ein paar Wanderungen an.
3 Gipfel Wanderung
4 oktober 2024, Australien ⋅ ☀️ 15 °C
Als erstes stand eine Wanderung (22km, 1160Hm) auf drei verschiedene Gipfel an, Mount Sturgeon (550m) dem Piccaninny (448m) und dem Mount Abrupt (827m).
Die Wanderung war echt wunderbar. DieLäs mer
Mount Sturgeon
4 oktober 2024, Australien ⋅ ☀️ 16 °C
Als erstes ging es auf den Mount Sturgeon. Ein Weg durch den Wald schlängelte sich zunächst bergauf. Je höher ich kam, desto felsiger wurde es. Zwischenzeitlich gab es auf Grund der steilen FelsenLäs mer
The Piccaninny
4 oktober 2024, Australien ⋅ ☀️ 19 °C
Der zweite Gipfel war der Piccaninny, welcher eigentlich nur auf dem Weg zum Mount Abrupt lag, sodass ich mir dachte, dass ich den Umweg von 800 Metern auch noch machen kann. 😄
Auf dem Weg zum Mount Abrupt
Mount Abrupt
Da hat sich die Anstrengung definitiv gelohnt! 😍😍
Der Frühling ist da 🌸🏵
4 oktober 2024, Australien ⋅ ☀️ 19 °C
Man merkt das es Frühling wird. Überall findet man bereits kleine Blümchen.
Lake Bellfield
5 oktober 2024, Australien ⋅ ☀️ 9 °C
... und schon wieder Regen und Nebel 🙄
5 oktober 2024, Australien ⋅ ☀️ 10 °C
Heute startete der Tag direkt mit Nebel und Regen, sodass ich meine geplanten Touren vergessen konnte. Die Touren waren in erster Linie auf Berggipfel und Aussichtspunkten ausgelegt, was bei diesemLäs mer
Silverband Falls
5 oktober 2024, Australien ⋅ ☀️ 10 °C
Mc Kenzie Falls
5 oktober 2024, Australien ⋅ ☀️ 12 °C
Ich wanderte (6km, 170Hm) entlang des MacKenzie Rivers und kam dabei an mehreren sehr schönen Wasserfällen vorbei.
Beehive Falls
5 oktober 2024, Australien ⋅ ☀️ 15 °C
Schließlich fuhr ich noch weiter, als ich ursprünglich geplant hatte und kam auf dem Weg zufällig an den Beehive Falls vorbei.
Ich entschied mich diese kleine Wanderung von grademal 2km auch nochLäs mer
Boroka Lookout
6 oktober 2024, Australien ⋅ ☁️ 9 °C
Heute startete der Tag direkt etwas nebelfreier als gestern.
Zumindest konnte man auf dem Aussichtspunkt etwas vom der Umgebung sehen... 😅
Eine letzte Wanderung ⛰️
6 oktober 2024, Australien ⋅ ☁️ 9 °C
Ich entschied mich, bevor ich den Weg nach Melbourne antrat, noch eine letzte kleine Wanderung (6km, 370Hm) im Grampians Nationalpark zu unternehmen. Diese führte mich zu den Splitter Falls, demLäs mer