Timanfaya - Geocache
La Santa und La Isleta
2 dicembre 2025, Spagna ⋅ ☀️ 20 °C
Auf unserer Tour durch Lanzarote fehlte uns noch ein kleiner Bereich an der nördlichen Küste. Da wir noch Zeit hatten beschlossen wir daher, uns dort mal umzuschauen.
Auf dem Weg nahmen wir immerLeggi altro
Geocache bei Soo
2 dicembre 2025, Spagna ⋅ ☀️ 20 °C
In "Soo" mussten wir für unsere Geocache sogar in eine kleine Höhle.
Caleta de Famara
2 dicembre 2025, Spagna ⋅ ☀️ 19 °C
Hier gab es einen sehr schönen langen Sandstrand. Insbesondere für Surfer anscheinend der perfekte Spot. 😅
☀️
2 dicembre 2025, Spagna ⋅ 🌬 19 °C
Den Rest des Nachmittags verbrachten wir auf der Terasse unserer Ferienwohnung.
Entspannung muss ja schließlich auch sein. ☺️
🌋 Cueva de los Verdes
3 dicembre 2025, Spagna ⋅ 🌬 19 °C
Am heutigen Tag stand der Besuch einer Lavahöhle an. Die Lavahöhle entstand während eines Vulkanausbruches des Montaña Corona vor etwa 3000 bis 4500 Jahren. Ein großer Lavastrom floss dabei vomLeggi altro
Führung durch die Höhle
3 dicembre 2025, Spagna ⋅ 🌬 20 °C
Wir machten eine circa 60-minütige Führung, bei der wir viele interessante Details erfuhren.
Neben der normalen Höhlenführung finden auf Grund der guten Akkustik auch regelmäßig Konzerte inLeggi altro
Casa Museo del Campesino
3 dicembre 2025, Spagna ⋅ 🌬 20 °C
Das Casa-Museo del Campesino befindet sich in San Bartolomé und ist ein Werk von César Manrique, mit dem er die Bemühungen der Bauern von Lanzarote würdigt, die unter schwierigsten BedingungenLeggi altro
Teguise
3 dicembre 2025, Spagna ⋅ 🌬 20 °C
Teguise ist die alte Hauptstadt von Lanzarote und auf jeden Fall einen Besuch wert.
Überall wurde schon die Weihnachtsdeko aufgebaut. Auch die Buden für den Weihnachtsmarkt standen schon. LeiderLeggi altro
☀️ ☀️ ☀️
3 dicembre 2025, Spagna ⋅ 🌬 20 °C
Den Nachmittag verbrachten wir wieder entspannt in dem Ferienhaus.
Jardín de Cactus
4 dicembre 2025, Spagna ⋅ 🌬 19 °C
Am nächsten Tag fuhren wir zum Kaktusgarten, welcher ebenfalls von dem Künstler César Manrique gestaltet wurde.
🌵 🌸
Einige der Kakteen blühten sogar. 😍
☀️ Windmühle im Kaktusgarten
Antigua Rofera
Mirador de la Ermita de las Nieves
4 dicembre 2025, Spagna ⋅ 🌬 19 °C
Ein fantastischer Aussichtsort mit einer kleinen Wallfahrtskirche.
Paella 😍
4 dicembre 2025, Spagna ⋅ 🌬 18 °C
Zum Abschluss des Urlaubs entschlossen wir einmal richtige Paella essen zu gehen.
Übers Internet fanden wir ein gutes Fischrestaurant direkt am Strand.
Rückweg zum Ferienhaus
4 dicembre 2025, Spagna ⋅ 🌬 18 °C
Auf dem Rückweg kamen wir wieder am Kaktusgarten vorbei. Die dortige Windmühle war schön beleuchtet.
Und wieder geht ein Urlaub zu Ende...
5 dicembre 2025, Spagna ⋅ 🌙 16 °C
Heute hieß es dann wieder etwas früher aufstehen. Gegen halb 8 erreichten wir den Flughafen. Die Abgabe des Leihwagens verlief reibungslos und schnell.
ByeBye Lanzarote 👋🏼
5 dicembre 2025, Spagna ⋅ ☀️ 19 °C
Gegen 10 Uhr ging schließlich unsere Maschine nach Hause.
Rückblickend ging der Urlaub natürlich wieder viel zu schnell um. Dennoch haben wir sehr viel gesehen und hatten eine schöne Zeit.
UndLeggi altro