Timanfaya - Geocache
La Santa und La Isleta
2 декабря 2025 г., Испания ⋅ ☀️ 20 °C
Auf unserer Tour durch Lanzarote fehlte uns noch ein kleiner Bereich an der nördlichen Küste. Da wir noch Zeit hatten beschlossen wir daher, uns dort mal umzuschauen.
Auf dem Weg nahmen wir immerЧитать далее
Geocache bei Soo
2 декабря 2025 г., Испания ⋅ ☀️ 20 °C
In "Soo" mussten wir für unsere Geocache sogar in eine kleine Höhle.
Caleta de Famara
2 декабря 2025 г., Испания ⋅ ☀️ 19 °C
Hier gab es einen sehr schönen langen Sandstrand. Insbesondere für Surfer anscheinend der perfekte Spot. 😅
☀️
2 декабря 2025 г., Испания ⋅ 🌬 19 °C
Den Rest des Nachmittags verbrachten wir auf der Terasse unserer Ferienwohnung.
Entspannung muss ja schließlich auch sein. ☺️
🌋 Cueva de los Verdes
3 декабря 2025 г., Испания ⋅ 🌬 19 °C
Am heutigen Tag stand der Besuch einer Lavahöhle an. Die Lavahöhle entstand während eines Vulkanausbruches des Montaña Corona vor etwa 3000 bis 4500 Jahren. Ein großer Lavastrom floss dabei vomЧитать далее
Führung durch die Höhle
3 декабря 2025 г., Испания ⋅ 🌬 20 °C
Wir machten eine circa 60-minütige Führung, bei der wir viele interessante Details erfuhren.
Neben der normalen Höhlenführung finden auf Grund der guten Akkustik auch regelmäßig Konzerte inЧитать далее
Casa Museo del Campesino
3 декабря 2025 г., Испания ⋅ 🌬 20 °C
Das Casa-Museo del Campesino befindet sich in San Bartolomé und ist ein Werk von César Manrique, mit dem er die Bemühungen der Bauern von Lanzarote würdigt, die unter schwierigsten BedingungenЧитать далее
Teguise
3 декабря 2025 г., Испания ⋅ 🌬 20 °C
Teguise ist die alte Hauptstadt von Lanzarote und auf jeden Fall einen Besuch wert.
Überall wurde schon die Weihnachtsdeko aufgebaut. Auch die Buden für den Weihnachtsmarkt standen schon. LeiderЧитать далее
☀️ ☀️ ☀️
3 декабря 2025 г., Испания ⋅ 🌬 20 °C
Den Nachmittag verbrachten wir wieder entspannt in dem Ferienhaus.
Jardín de Cactus
4 декабря 2025 г., Испания ⋅ 🌬 19 °C
Am nächsten Tag fuhren wir zum Kaktusgarten, welcher ebenfalls von dem Künstler César Manrique gestaltet wurde.
🌵 🌸
Einige der Kakteen blühten sogar. 😍
☀️ Windmühle im Kaktusgarten
Antigua Rofera
Mirador de la Ermita de las Nieves
4 декабря 2025 г., Испания ⋅ 🌬 19 °C
Ein fantastischer Aussichtsort mit einer kleinen Wallfahrtskirche.
Paella 😍
4 декабря 2025 г., Испания ⋅ 🌬 18 °C
Zum Abschluss des Urlaubs entschlossen wir einmal richtige Paella essen zu gehen.
Übers Internet fanden wir ein gutes Fischrestaurant direkt am Strand.
Rückweg zum Ferienhaus
4 декабря 2025 г., Испания ⋅ 🌬 18 °C
Auf dem Rückweg kamen wir wieder am Kaktusgarten vorbei. Die dortige Windmühle war schön beleuchtet.
Und wieder geht ein Urlaub zu Ende...
5 декабря 2025 г., Испания ⋅ 🌙 16 °C
Heute hieß es dann wieder etwas früher aufstehen. Gegen halb 8 erreichten wir den Flughafen. Die Abgabe des Leihwagens verlief reibungslos und schnell.
ByeBye Lanzarote 👋🏼
5 декабря 2025 г., Испания ⋅ ☀️ 19 °C
Gegen 10 Uhr ging schließlich unsere Maschine nach Hause.
Rückblickend ging der Urlaub natürlich wieder viel zu schnell um. Dennoch haben wir sehr viel gesehen und hatten eine schöne Zeit.
UndЧитать далее