Los geht's... 😁😎
2023年4月24日, ドイツ ⋅ ☁️ 8 °C
Fix durch die Kontrollen gekommen und jetzt heißt es erstmal warten.
Boarding laut Plan in etwa 50 Min.
Welcome to Madrid 🇪🇦😎
2023年4月24日, スペイン ⋅ ☀️ 18 °C
Plaza de Toros
2023年4月24日, スペイン ⋅ ☁️ 23 °C
Die Stierkampfarena "Las Vegas".
Die größte Stierkampfarena Spaniens und die drittgrößte der Welt.
Sie kann bis zu 23.798 Zuschauer willkommen heißen.
Da ich mir in Malaga die Stierkampfarenaもっと詳しく
Puerta del Sol
2023年4月24日, スペイン ⋅ ☁️ 23 °C
Die "Puerta del Sol" ist einer der bekanntesten und meistbesuchten Plätze Madrids.
Durch die spanischen Straßen...
2023年4月24日, スペイン ⋅ ☁️ 23 °C
Mein Weg führte mich entlang diverser Fußgängerzonen und Straßen.
Wo man auch hinschauen, überall fanden sich wunderschöne Gebäude. Dabei gab es nichtmal eine Stelle die ich besonders schönもっと詳しく
Plaza Mayor
2023年4月24日, スペイン ⋅ ☁️ 24 °C
Übersetzt der "Hauptplatz".
Es handelt sich hierbei um einen rechteckigen Platz (129 Meter lang und 94 Meter breit), der komplett mit viergeschossigen Wohngebäuden umgeben ist. Diese weisenもっと詳しく
Weiter geht's...
2023年4月24日, スペイン ⋅ ☁️ 24 °C
Palacio Real de Madrid
2023年4月24日, スペイン ⋅ ☁️ 25 °C
Hat Mal wieder nicht so geklappt wie es sollte. Eigentlich kann man in den Palast als EU-Bürger von 17-19 Uhr kostenlos.
Natürlich habe ich mich da angestellt und nachdem ich nach einer halbenもっと詳しく
Der erste Tag geht zu Ende...
2023年4月24日, スペイン
Eigentlich war noch mehr heute geplant...
Aber da ich ja von der Nachtschicht kam, nur zwei Stunden im Flugzeug geschlafen habe und damit insgesamt schon an der 34 Stundenmarke kratzte, habe ichもっと詳しく
Faro de Moncloa
2023年4月25日, スペイン ⋅ ⛅ 19 °C
Wieder startete der Tag mit Sonnenschein ☀️😎
1. Stopp des Tages war der "Faro de Moncloa", ein 110 Meter hoher Sendeturm.
Auf 90 Metern Höhe befindet sich eine Aussichtsplattform. Schon derもっと詳しく
Arco de la Victoria
2023年4月25日, スペイン ⋅ ⛅ 19 °C
Parque del Oeste
2023年4月25日, スペイン ⋅ ⛅ 20 °C
Ein sehr großer und schöner Park.
Einer von sehr vielen Park-Anlagen in Madrid.
Nicht umsonst ist Madrid die grünste Hauptstadt Europas. Und nicht nur das. Sie liegt sogar im weltweiten Rang aufもっと詳しく
Der Rosengarten des Parque del Oeste
2023年4月25日, スペイン ⋅ ⛅ 21 °C
Braucht man glaub ich nichts zu sagen. 🥰😍
Ein sehr schöner Rosengarten mit 650 verschiedenen Rosensorten.
Parque de la Montaña
2023年4月25日, スペイン ⋅ ⛅ 21 °C
Und schon kam der nächste Park.
Von diesem hatte man eine schöne Aussicht über einen Teil der Stadt. Zudem befand sich der Tempel von Depod dort.
Templo de Debod
2023年4月25日, スペイン ⋅ ⛅ 21 °C
Vorne Weg, bevor ich weiter auf den Tempel eingehe.
Es lohnt sich definitiv nicht! da rein zu gehen. Wenn man schonmal in Ägypten in einem alten Tempel war, ist er von Innen sehr enttäuschend undもっと詳しく
Iglesias de Santa Theresa y San José
2023年4月25日, スペイン ⋅ ⛅ 21 °C
Fast dran vorbei gelaufen, da die Kirche so unscheinbar zwischen den Häuserfronten liegt. 😂🙈
Plaza de España
2023年4月25日, スペイン ⋅ ⛅ 22 °C
Er gehört zu den größten Plätzen des Landes und befindet sich natürlich wieder in einer Parkanlage. 😁
Puerta de Alcalá
2023年4月25日, スペイン ⋅ ⛅ 22 °C
Leider zur Zeit eingepackt zum Renovieren, aber der Umhang zeigt ganz gut wie es aussehen soll. 😅
Museo de Naval
Sehr zu empfehlen! 👍😊
Das Museum zeigt eigentlich alles zum Thema Seefahrt, erzählt von den berühmten Seefahrern Spaniens und die militärische Flotte bis in die junge Vergangenheit.
Parque de el Retiro
2023年4月25日, スペイン ⋅ ⛅ 25 °C
Ein 1,34km^2 großer Park.
In ihm finden sich viele Monumente, Fitnessbereiche, ein großer See auf dem man sich ein Ruderboot mieten kann und viele tolle Ecken zum Entspannen.
Außerdem befindenもっと詳しく
Palacio de Velazquez
2023年4月25日, スペイン ⋅ ⛅ 26 °C
Von außen sehr schön.
Drinnen befindet sich eine Bilderausstellung. Nicht unbedingt meins, aber es lohnt sich alleine für die Außenfassade.
Palacio de Cristal
2023年4月25日, スペイン
Ursprünglich als Gewächshaus für tropische Pflanzen gebaut, wird es heute als Örtlichkeit für Wechselausstellungen des Reina Sofia Museums genutzt.
Heute war zum Glück keine Ausstellung,もっと詳しく
La Rosaleda
2023年4月25日, スペイン ⋅ ☁️ 26 °C
Auch in diesem Park findet sich ein Rosengarten.
Real Jardín Botánico de Madrid
2023年4月25日, スペイン
Eigentlich auch noch auf meiner Liste für heute. Aber da ich jetzt schon so viele Parks gesehen habe, lasse ich den Botanischen Garten rechts liegen und überspringe diese Attraktion.
Beim vorbeiもっと詳しく
Museo Nacional del Prado
2023年4月25日, スペイン ⋅ ☁️ 27 °C
Ein Kunstmuseum, also nichts was mich interessiert. Aber von außen sehr schön anzusehen. ☺️