1. Stopp: Parque Europa 🇪🇺

Dabei handelt es sich eigentlich um den Stadtpark der Stadt "Torrejón de Ardoz".
Es ist allerdings alles andere als das, was man sich unter einem Stadtpark vorstellt.
Es ist eine Kombination aus Czytaj więcej
Es ist eine Kombination aus Czytaj więcej
Überall im Park finden sich kleine Nachbauten von bekannten Denkmälern/ Wahrzeichen von Ländern der EU.
Neben den EU-Miniatur-Nachbauten war auch der Park an sich sehr schön angelegt.
Auch für Kinder ist der Park schön gemacht. Zwischendurch finden sich immer wieder kleine "Attraktionen". Über Czytaj więcej
Zweiter Stopp am heutigen Tag.
Eine kleine Wanderung durch die Hügel dieses Naturschutzgebietes.
Strecke 10,6 km
Höhenmeter 270
Auch wenn die Strecke im Gegensatz zu meinen sonstigen Touren sehr Czytaj więcej
Die Strapazen haben sich auf jeden Fall gelohnt. 😍☺️
Die letzten Kilometer und schließlich war ich endlich am Auto.
Es war zwar eine sehr schöne Route, aber bei den Temperaturen und der prallenden Sonne eine ganz schöne Herausforderung.
Zeigte mir das Auto nach der Wanderung. Als ich dann los fuhr senkte sich die Temperatur jedoch auf 35°C 🥵😅
Nach der Wanderung ging es noch zum Atlantis, einem Aquarium, ähnlich unserem SeaLife.
Meiner Meinung nach jedoch deutlich besser. Schöner gemacht und viel größer als erwartet.
Was mir auch Czytaj więcej