Hardanger Bridge

Auch ein sehr sehenswerter Wasserfall 😍
Da noch einige Kilometer vor mir lagen, verbrachte ich einen Großteil des Tages mit Fahren, was allerdings bei der Landschaft hier, ein Erlebnis für sich ist... 😊
Ein sehr schöner Rastplatz, mit tollem Ausblick und einem interessanten WC-Häuschen... 😂
Eigentlich stand eine circa 8km Wanderung auf den Gipfel des "Vikedalsnebbet" und Umgebung auf dem Plan.
Erstes Hindernis, eine Schotterpiste, die mein Leihwagen definitiv nicht möchte hatte ichWeiterlesen
Meine geplante Wanderung sollte 8km sein und über den Vikalsnebbet und Naglaklepp führen.
Immer wieder musste ich Altschneefelder queren. Am Anfang nur kleine und recht flache, sodass es keineWeiterlesen
Auch wenn ich die Strecke nicht wie geplant machen konnte, hat es sich trotzdem gelohnt.
Traumhafte Wege und Aussichten... 🥰
Schon beim Verlassen der Unterkunft merkte man, dass für die Norweger heute ein besonderer Tag ist. Überall hing die Nationalflagge.
Es ist der Nationalfeiertag, Tag der norwegischen Verfassung.
UndWeiterlesen
...mit Salutschüssen in Bergen.
Naja, ich habe davon nichts mitbekommen..7 Uhr war mir doch etwas früh und da ich meine Unterkunft in Arna habe und dementsprechend erstmal mit dem Zug nach BergenWeiterlesen
Nachdem ich einen Platz zum gucken gefunden hatte, wartete ich auf den Start der Umzüge. Als erstes tauchte der Fahnenumzug auf.
Dieser wird durch die Kinder abgehalten. Dabei finden sich alleWeiterlesen