Skarvaga Wasserfall
23. mai 2024, Norge ⋅ 🌬 11 °C
Und dann erreichte ich die Zufahrtsstraße zum Parkplatz, von dem aus man zum Wasserfall laufen kann...
Dieser lag jedoch noch unter einer dicken Schneeschicht. 🙈
Also parkte ich vollerLes mer
Entlang des Nationalparks
23. mai 2024, Norge ⋅ 🌬 11 °C
Da ich nun einiges an Zeit gespart hatte, beschloss ich die Straße noch einige Kilometer weiter zufahren und die weite der Berge und Seen zu genießen.
Auf dem Rückweg hielt ich am Parkplatz vomLes mer
Dokken
23. mai 2024, Norge ⋅ ☁️ 14 °C
Es handelt sich hierbei um ein Freilichtmuseum, das zeigt, wie die Bauernhöfe im oberen Hallingdal im 17. und 19. Jahrhundert aussahen.
Kostenlos und auf jeden Fall einen kurzen Stopp wert. 👍🏼😊
Hivjufossen
23. mai 2024, Norge ⋅ ☁️ 15 °C
Es war einfach wie verhext... auch hier musste ich auf halber Strecke abbrechen... 🙈
Diesmal nicht wegen einer Schneedecke, aber auf Grund des ganzen Schmelzwasser hatte sich der kleine Bach,Les mer
Vegen Snogsrud Flævatn
23. mai 2024, Norge ⋅ ☁️ 16 °C
Eine Panoramastraße, die ich eigentlich nehmen wollte, weil ich damit 40km weniger zur Unterkunft gebraucht hätte.
Handelt sich wie die meisten Panoramastraßen auch um eine Privatstraße mit MautLes mer
Trotz allem ein sehr schöner Tag ☺️❄️☀️
23. mai 2024, Norge ⋅ ☁️ 14 °C
Aller Abschied ist schwer...
24. mai 2024, Norge ⋅ ☁️ 11 °C
Heute hieß es langsam Abschied nehmen, denn es ging schonmal wieder in den Bereich von Oslo.
🏞️ 🌥️ 🇧🇻
24. mai 2024, Norge ⋅ ⛅ 15 °C
Auf dem Weg kam ich wieder an vielen schönen Aussichtspunkten und interessanten Orten vorbei. ☺️
Flå
24. mai 2024, Norge ⋅ ⛅ 16 °C
Ja, so heißt der Ort tatsächlich... 😉🙃
Gulsvik
24. mai 2024, Norge ⋅ ⛅ 16 °C
Eine alte hübsche Brücke und eine fantastische Aussicht 🥰
Utsikt Dronningveien
24. mai 2024, Norge ⋅ ☁️ 20 °C
Zwar auch wieder eine kleine Maut (40 NOK) zu diesem Aussichtspunkt, aber das ist das Geld wirklich wert gewesen.
Wunderbare Aussicht! 🥰😍
Filtvet Lighthouse
24. mai 2024, Norge ⋅ ☁️ 21 °C
Ein schöner Leuchtturm, der jedoch leider geschlossen war.
Trotzdem sehr lohnenswert, da auch die Umgebung sehr schön ist.
Preisserstranda
🇧🇻 ☀️ 🇧🇻
... und noch ein wundervoller Platz... 🥰
🌄
24. mai 2024, Norge ⋅ ⛅ 19 °C
Das war die Aussicht meines vorletzten Schlafplatzes für diesen Urlaub.
Natürlich auch mit Sonnenuntergang 🥰😍
Die nächste Nacht werde ich in einem Hotel am Flughafen verbringen und dannLes mer
Tusenfryd
25. mai 2024, Norge ⋅ ⛅ 20 °C
Heute ging es in den Freizeitpark "Tusenfryd".
Ein am Berg gebauter Freizeitpark mit vielen Attraktionen und auch wenn der Park im Internet nicht so gut bewertet ist, hat mir der Tag im Park sehr gutLes mer
Von Achterbahnen... 🎢
25. mai 2024, Norge ⋅ ⛅ 21 °C
... bis Wasserbahnen... 🌊
25. mai 2024, Norge ⋅ ⛅ 22 °C
... war alles dabei. 🙃😊
Und auch viele andere Attraktionen...
25. mai 2024, Norge ⋅ ☁️ 22 °C
Guten Morgen! 🌄😍
26. mai 2024, Norge ⋅ ☀️ 13 °C
Wenigstens einen Sonnenaufgang wollte ich diesen Urlaub sehen. Aber sich um kurz nach 3 aus dem Bett zu quälen, um irgendwo hinzufahren, habe ich dann doch nicht geschafft. 😂😂🙈
Dafür gabLes mer
"Hurdalssjoen"
26. mai 2024, Norge ⋅ ☀️ 21 °C
So schnell geht der Urlaub zu Ende. Gegen 11 Uhr musste ich den Wagen am Flughafen abgeben.
Vorher fuhr ich um den See "Hurdalssjoen" und genoss noch ein letztes Mal die Landschaft. 🥰🥰
Bis zum nächsten Mal... 👋🏼 🇧🇻
26. mai 2024, Norge ⋅ ☁️ 25 °C
Dann hieß es Abschied nehmen. Um 13:30 Uhr ging die Maschine nach Hause.
Wie immer ging der Urlaub viel zu schnell zu Ende. Aber es war auch wie immer ein wundervoller Urlaub, mit vielenLes mer