Angekommen
9–11 abr. 2025, Canadá ⋅ ☁️ 2 °C
Nach einem langen Tag sind wir glücklich in unserem Hotel in Halifax angekommen - die erste Nacht auf dem amerikanischen Kontinent 👍😊
Raus aus der Stadt
12–14 abr. 2025, Canadá ⋅ ☁️ 3 °C
Unser kleines, verträumtes Hotel war ideal für uns.
Nachdem wir das Auto problemlos abholen konnten, steht es direkt unter unserem Fenster und das packen ist einfach. Noch ne Besorgungstour und neLeer más
Lobster und Trail
16 de abril de 2025, Canadá ⋅ 🌬 8 °C
Es war überfällig - unser erster Lobster 🦞in Kanada. An Peggys Cove werden wir fündig 😋
Wir lassen uns ordentlich den Wind um die Nase wehen - hier liegt teilweise noch Schnee.
Aber derLeer más
USA 🇺🇸 Wir sind da
20 de abril de 2025, Estados Unidos ⋅ 🌬 7 °C
Es geht weiter Richtung Süden, aber es wird nicht wirklich wärmer ☺️
Wir entdecken den extremen Tidenhub von maximal 17 m in der Bucht von Fundy und an den Hopewell Rocks südlich von Moncton.Leer más
Boston Tag 1
23–24 abr. 2025, Estados Unidos ⋅ ☀️ 19 °C
Heute solltet Ihr stark sein - Boston im Doppelpack 😜
Wir finden einen super Stellplatz direkt am Wasser mit Blick auf die Skyline.
Natürlich holen wir gleich die Räder raus und starten beiLeer más
Boston Tag 2
24–25 abr. 2025, Estados Unidos ⋅ ☁️ 12 °C
Boston Tag 2 startet mit schönem Licht auf Downtown und nach dem Frühstück starten auch wir. Hier in Boston begannen die Unabhängigkeitsbestrebungen der USA und das wird auf dem "Freedom Trail"Leer más
New York Skyline Park
26 abr.–3 may. 2025, Estados Unidos ⋅ ☁️ 21 °C
New York - die volle Packung. Die Stadt hat uns umgehauen und wir sind voller neuer Eindrücke und Tonnen Bildern nach 7 Tagen zufrieden weitergezogen. Gern möchten wir unsere Erlebnisse mit EuchLeer más
New York Tag 1 und 2
28 de abril de 2025, Estados Unidos ⋅ ⛅ 21 °C
Tag 1 Wo starten, was machen - unendliche Möglichkeiten. Der Go City Explorer Pass bietet die besten Optionen und wir buchen ihn mit 6 Attraktionen.
Wir wählen:
- Hopp on Hopp off Bustour
- EmpireLeer más
New York Tag 3 und 4
29 de abril de 2025, Estados Unidos ⋅ ⛅ 23 °C
Tag 3 starten wir mit den Fahrrädern zur Brooklyn Bridge. Dumbo heißt der Ort, an dem das so bekannte Motiv abgelichtet wird - natürlich mit I:SY.
Weiter geht's über gut ausgebaute Radwege nachLeer más
New York Tag 5 und 6
1 de mayo de 2025, Estados Unidos ⋅ ⛅ 19 °C
Tag 5 gehört wieder unseren E-Bikes. Wir starten unsere Tour nach Updown Manhattan zum Central Park und besuchen das Guggenheim Museum. Klein und fein in interessanter Architektur. Auf der anderenLeer más
Was noch bleibt
3 de mayo de 2025, Estados Unidos ⋅ ☁️ 17 °C
Es war eine gute Entscheidung den Umweg über New York zu machen. Es fehlen die Superlative um es zu beschreiben und die Auswahl an Bildern fällt schwer. Für uns war es eine wunderbare ErfahrungLeer más
Niagara Falls
6 de mayo de 2025, Canadá ⋅ ☁️ 17 °C
Das Wetter passt und mit unseren Bikes sind wir ruckzuck am "Horseshoe - Hufeisen", wie die Fälle auf kanadischer Seite genannt werden. Die Wassermassen stürzen hier auf einer Länge von 670m 57m inLeer más
Richtung Toronto
8–10 may. 2025, Canadá ⋅ ☀️ 13 °C
Auf dem Weg nach Toronto sind wir mit Maggie und Werner in Dundas, Ontario verabredet. Wir verbringen einen schönen Nachmittag und tauschen uns über unsere Vorfahren aus. Wir genießen dieLeer más
Toronto 1
11 de mayo de 2025, Canadá ⋅ ☁️ 11 °C
Wir erkunden Toronto mit unseren Rädern... Die Radwege sind gut ausgebaut und immer wieder bieten sich interessante Motive.
Und zum Abendessen gab es lecker Hummer mit Kartoffelsalat 😋
Toronto 2
12 de mayo de 2025, Canadá ⋅ ☁️ 23 °C
Am nächsten Tag starten wir gleich wieder mit den Rädern - eine Hoppon /Hoppoff Bustour steht auf dem Programm. Vom CN Tower in 336m Höhe schauen wir uns am Nachmittag Toronto von oben an undLeer más
Toronto 3 Aquarium
14 de mayo de 2025, Canadá ⋅ ☁️ 17 °C
Heute mal mit der Bahn in die Stadt, denn es wird spät. Zuerst ins Aquarium. Es gibt viel zu entdecken, aber am spektakulärsten sind die Glasröhren Unterwasser! So lassen sich die Tiere wunderbarLeer más
Toronto 4 Hockeytime
14 de mayo de 2025, Canadá ⋅ ☁️ 17 °C
Nach einer Stärkung in der "Hoops" Sports Bar geht es in die Scotiabank Arena zum NHL Play off Hockey Spiel der Toronto Mapel Leafs.
Ein tolles Erlebnis, nur das Ergebnis 🙄
Zwischen Toronto und Chicago
15–20 may. 2025, Canadá ⋅ ☁️ 24 °C
Der Abschied von Beth und Carl fiel schwer, aber unsere Reise geht weiter. In Skt. Jakobs informieren wir uns zu den dort lebenden Mennoniten. Eine Glaubensgemeinschaft, die dem modernen LebensmodellLeer más
Chicago
21–25 may. 2025, Estados Unidos ⋅ 🌧 11 °C
Auf dem Weg nach Chicago machen wir noch einen Stop am Steam Museum. Nachdem ich mit Ted seine Werkstatt gesichtet habe, dürfen wir bleiben und am nächsten Tag gibt´s sogar noch neLeer más
Chicago 2
23 de mayo de 2025, Estados Unidos ⋅ ☁️ 14 °C
Die Nacht ist kurz und mit den Räder geht´s zum Startpunkt der Big Bus Hoppon/Hoppoff Runde. Das Wetter passt und wir steigen am Millennium Park aus. Wir bestaunen die vielfältige Architektur derLeer más
Chicago 3
24 de mayo de 2025, Estados Unidos ⋅ ☀️ 13 °C
Heute Architekturrundfahrt - mit dem Boot auf dem Chicago River.
Es ist ein Erlebnis, beeindruckende Bauwerke, u.a. im Bauhausstil von Mies van der Rohe. Allgegenwärtig ist auch der markanteLeer más
Chicago Nachlese
25 de mayo de 2025, Estados Unidos ⋅ ☁️ 10 °C
Wiedermal zu viele Fotos, so viele Erlebnisse - Chicago ist bei uns Liebe auf den zweiten Blick. Alles ein wenig rauher und lebhafter als wir es bisher erlebt hatten 😆
Der Wind weht scharf und kaltLeer más
Von Chicago an den Mississippi
28–30 may. 2025, Estados Unidos ⋅ ☁️ 17 °C
Wir verlassen das lebhafte Chicago und fahren über Land an den Mississippi. Nach Erledigung des Einkaufs finden wir an der Ostseite des Mississippi auf dem weitläufigen River of Lake CampgroundLeer más
Vom Mississippi zum Missouri
1–2 jun. 2025, Estados Unidos ⋅ ☀️ 29 °C
Jeder hat die Namen der beiden großen Flüsse schon gehört, wir wollen sie nun auch den 2. Größten sehen. Immer weiter gen Westen - eine lange Etappe auf meist schnurgeraden Straßen durch kleineLeer más
Die Badlands "The Wall"
2–5 jun. 2025, Estados Unidos ⋅ 🌬 21 °C
Für die ersten weißen Siedler eine unüberwindbare Mauer - das Wasser schuf in über einer halben Millionen Jahre die bizarren Spitzen und Formationen der Badlands. Farbige Bänder durchziehen dieLeer más

ViajeroWir wünschen euch eine schöne Zeit.lg Peter und Ilona
ViajeroVielen Dank 🤗
ViajeroIhr habt euch ja eine tolle Reise ausgesucht 👍 ich wünsche euch viele und eindrucksvolle Erlebnisse bei eurem Unternehmen. Viele Grüße aus Zschopau