Sabaton gut…

…Benzin Gespräche sind besser!
…Benzin Gespräche sind besser!
Mal schauen was passiert!
Five finger death punch!
Backstage kann absolut was. Unglaublich was die Burschen da zusammengebaut haben. Eigentlich hätte ja an dieser Stelle Metallica spielen sollen. Ich hab so das Gefühl, dass ich wieder kommen werde. 😎
Großartig gemacht. Das beste ist das Mitarbeiter Promenaden Deck. So muss das sein!
Immer wieder legendär! Danke Philipp und alle anderen, an diesen grandiosen Ausflug!
Hitzewelle hin oder her, ich hab die letzten Tage im Bus gepennt. Einerseits um mal alles ein letztes Mal zu testen und andererseits um auch mal durchschlafen zu können. Ich hab beim Testlauf sogarЧитать далее
Es geht wieder los. Nachdem ich gestern bei meinem Freund dem Pippo gewesen bin und mir vom neuen Familienmitglied beinahe meine Socken zerfressen habe lassen, sind wir zum Entschluss gekommen, dassЧитать далее
Verdammt! Es wird nichts nützen!
Das wird’s heuer wohl auch noch werden müssen. H-Blockx und der Leo Moriaccoli. …und das ganze eine Woche nach den Nockouts! Sagenhaft!
Nachdem nun der Fernpasswahnsinn endlich vorbei ist gehts los mit der 1001km langen Reise nach Wacken. Eilig haben wir es nicht. Deswegen ist die Devise „Ruhe sanft!“ mal sehen wie viele KilometerЧитать далее
€4,20 pro Kaffee, ein paar Metalheads sind auch schon unterwegs.
Beim Betreten des WC kommt schon mal Festival Stimmung auf…
Manu hat uns gut bis hier hin gebracht. Mein Schlaf Defizit istЧитать далее