Wann kommt er denn...

Edelweiss Spitze 2571m

Brav fährt die Bergsteiger
Mittag beim Mankeiwirt

Der legendäre Mankeiwirt. Kurze Mahlzeit mit Postkarte!
Goodbye Salzburg, Hello Carinthia

Es beginnt zu regnen. Der Großglockner ist bezwungen und kann abgehakt werden. Zur Draufgabe sehe ich noch die Leo Lanz Gedächtnisfahrt! Was für ein großartiger Tag soweit.
Jungfernsprung

Taugt mir immer wieder, dieser Wasserfall!
Faaker See

Auf zum Ossiacher See
Camping Gschäft

Boah, hier gibts echt ALLES! Danke Sibylle für den Tipp
Was es alles für Zeugs gibt.
Wos gscheids zum essen!

Sehr sehr empfehlenswert, der Urbaniwirt. :-)
Guten Morgen vom Ossiacher See

Nockalmstraße zur Ranch

Heute machen wir einen kleinen Detour. Das Tagesziel ist unsere Ranch. Vorher geht es aber noch über die Nockalmstraße. Es soll ein vernünftiges Mittagessen am Falkertsee, beim Flo werden. Das BikeLes mer
Nockalmstraße

So woll, wir haben es wieder einmal geschafft zum Fotomotiv zu werden. Meldungen wie: „Ah wo’s wird jetzt leicht des!?“ und „na geil, a Zündapp“ motivieren zusätzlich!
Volltanken und los gehts!
Auf der Zechner Alm

Der 2. Gang bekommt ein Eigenleben

Da braucht’s ein klein bisschen Zuspruch!
Nockalmstraße, Eisentalhöhe CHECK

Hab ich mir spektakulärer vorgestellt. Aber nach einer Kurzen Reparatur ging’s wieder. Die Abfahrt ist echt lässig!
Nockalmstraße, Schiestlscharte CHECK

Auf gehts zum zweiten Teil. Hier ist’s echt lässig. Der erste Teil war eher unspektakulär.
Nockalmstrasse CHECK

Also der zweite Teil ist echt lässiger als der erste. Es hat natürlich auch einer Geschafft die Abkürzung direkt in den Wald zu nehmen. Ein paar Leute hängen schon ganz extrem am Gashahn.
Es gehtLes mer
Heidi Hotel Falkertsee

Vielen Dank für die Drinks und das WD-40. Wer gut schmiert fährt besser!
Ranch CHECK

Die letzte Etappe für heute. Rauf auf die Ranch! Besten Dank fürs Getränk!
Auf da Ranch

Kaum ist man da, werden wir schon begrüßt. So süß 💕😻
Goodbye Austria, Hello sLOVEnia

Was kann man für einen Aufwand betreiben um an eine Vignette zu kommen. €15,- für eine Woche find ich recht teuer. Aber gut, man könnte ja auch Bundesstraße fahren.
Slovenia

Keine Ahnung was hier der Diesel kosten soll.
Goodbye Slovenia, Hello Croatia

Was für ein netter Grenzer. Ein bisschen Small Talk schadet nie. Where do you Go Manuel?! Aaah! Welcome to my country.
Nicht auszurotten sind die Kerle mit ihren Wechselstuben ohne Provision! allesLes mer
Erinnerungen an die Rallye

Das gute Jurdani.
Danke Hotel Acacia

Mal ganz im Ernst. Corona hat schon auch seine Positiven Seiten. So gibt es nun wieder einen Gewissen Respekt zur Dienstleistung. Der ganze Buffet Wahnsinn hat auch endlich ein Ende gefunden. ManLes mer
Rijeka

Reisende
Wo ist denn die Bergi mit Manuel ?