Fiz almôndegas para a malta

Hoje foi dia de cozinhar para esta malta e fiz umas almôndegas com o meu "special sauce"! Todos gostaram muito!
Um passeio lindíssimo pela costa na Great Ocean Road, onde visitei a Great Ocean Road Chocolaterie & Ice Creamery, onde tomamos o pequeno almoço, e o Split Point Lighthouse com uma vistaもっと詳しく
As vacas também são bonitas e também as comemos! 😜
Hoje foi noite de provar carne de canguru, e não é nada má!
A Teresa convidou me para jantar com os seus dois filhos, nora e neta, numもっと詳しく
Hoje estava chuva fiquei na descontra mas á noite foi o aniversário da Carla e lá fomos jantar a casa!
Hoje foi um passeio cultural pela cidade!
Visitámos o Santuário da Lembrança, o edifício imponente com um museu sobre a 2ª guerra.
A Flinders Street Station, a bonita estação dos comboiosもっと詳しく
Ontem deixamos algumas coisas para trás e hoje voltámos á cidade de Melbourne! Uma cidade moderna, bonita e limpa com grandes estradas que apesar do trânsito este flui tranquilamente sem se ouvirもっと詳しく
Hoje fiquei por casa, dei um passeio a pé pelo parque, cortei o cabelo e a barba, comprei umas garrafas de vinho australiano, por sinal muito bom, para mais logo no jantar em casa do Fernando e daもっと詳しく
Hoje no Mercado Rainha Vitória em Melbourne foi dia de celebrar o dia de Portugal! (https://whatson.melbourne.vic.gov.au/things-to-…) Eu a Teresa e dois amigos chilenos, o Pato e aもっと詳しく
Hoje fizemos cerca de 500km de carro, uma pequena distância num continente tão grande, para visitar um parque que tinha acabado de encerrar por uma questão de segurança, devido a uma pessoa que seもっと詳しく
Hoje fiz a minha caminhada diária no Plenty Gorge Park e fomos jantar a casa do Fernando!