Fiz almôndegas para a malta

Hoje foi dia de cozinhar para esta malta e fiz umas almôndegas com o meu "special sauce"! Todos gostaram muito!
Um passeio lindíssimo pela costa na Great Ocean Road, onde visitei a Great Ocean Road Chocolaterie & Ice Creamery, onde tomamos o pequeno almoço, e o Split Point Lighthouse com uma vistaMeer informatie
As vacas também são bonitas e também as comemos! 😜
Hoje foi noite de provar carne de canguru, e não é nada má!
A Teresa convidou me para jantar com os seus dois filhos, nora e neta, numMeer informatie
Hoje estava chuva fiquei na descontra mas á noite foi o aniversário da Carla e lá fomos jantar a casa!
Hoje foi um passeio cultural pela cidade!
Visitámos o Santuário da Lembrança, o edifício imponente com um museu sobre a 2ª guerra.
A Flinders Street Station, a bonita estação dos comboiosMeer informatie
Ontem deixamos algumas coisas para trás e hoje voltámos á cidade de Melbourne! Uma cidade moderna, bonita e limpa com grandes estradas que apesar do trânsito este flui tranquilamente sem se ouvirMeer informatie
Hoje fiquei por casa, dei um passeio a pé pelo parque, cortei o cabelo e a barba, comprei umas garrafas de vinho australiano, por sinal muito bom, para mais logo no jantar em casa do Fernando e daMeer informatie
Hoje no Mercado Rainha Vitória em Melbourne foi dia de celebrar o dia de Portugal! (https://whatson.melbourne.vic.gov.au/things-to-…) Eu a Teresa e dois amigos chilenos, o Pato e aMeer informatie
Hoje fizemos cerca de 500km de carro, uma pequena distância num continente tão grande, para visitar um parque que tinha acabado de encerrar por uma questão de segurança, devido a uma pessoa que seMeer informatie
Hoje fiz a minha caminhada diária no Plenty Gorge Park e fomos jantar a casa do Fernando!