Chegada a Boracay

Cheguei a Boracay, um calor infernal, muito turista.
Bares, restaurantes, muita atividade na linha costeira.
O alojamento fica mesmo em frente da praia com o pé na areia.
Daqui fui ter com a maltaΠ§ΠΈΡΠ°ΡΡ Π΄Π°Π»Π΅Π΅
Cheguei a Boracay, um calor infernal, muito turista.
Bares, restaurantes, muita atividade na linha costeira.
O alojamento fica mesmo em frente da praia com o pé na areia.
Daqui fui ter com a maltaΠ§ΠΈΡΠ°ΡΡ Π΄Π°Π»Π΅Π΅
Praia e mais praia.
Esta malta aqui só quer praia e eu vim também para estar com eles por isso aproveito.
Ontem visitámos um centro comercial ao ar livre, muito grande. Muitas lojas, restaurantesΠ§ΠΈΡΠ°ΡΡ Π΄Π°Π»Π΅Π΅
Mais um dia de praia, ir ao centro almoçar no McDonald's e ver o pôr do sol.
Depois de um voo tranquilo mas que quase perdia, chego a Manila e sigo para o alojamento onde vou esperar pela malta pois só fazemos o check in às 14h. Depois almoçamos.
Quase ao fim da tardeΠ§ΠΈΡΠ°ΡΡ Π΄Π°Π»Π΅Π΅
E pronto, estou oficialmente sozinho outra vez!
A malta foi se embora para Portugal e eu cá fiquei em Manila, nesta cidade deprimente, suja e cheia de sofrimento por quem cá sobrevive nas ruas,Π§ΠΈΡΠ°ΡΡ Π΄Π°Π»Π΅Π΅
Hoje a visita foi a Intramuros, a Binondo (Chinatown)
- Minor Basilica and National Shrine of Saint Lorenzo Ruiz - Binondo Church (Archdiocese of Manila)
-Fort Santiago
-Colégio de San Juan deΠ§ΠΈΡΠ°ΡΡ Π΄Π°Π»Π΅Π΅
Hoje foi um dia interessante!
Apanhei uma mota até Manila Bay Beach e vi uma praia, pela primeira vez, que está vedada com uma cerca, que em vez de areia tem tuvenan ("Tout-venant"), a água do marΠ§ΠΈΡΠ°ΡΡ Π΄Π°Π»Π΅Π΅
Mudei de hotel, mas não foi a melhor escolha!
Fiquei a descansar e amanhã retomo a visita pela cidade.
Depois de uma noite em branco a procurar um novo alojamento, lá arrisquei e marquei duas noites num apartamento que só tinha um comentário favorável, o que levanta sempre suspeitas. Pequeno comΠ§ΠΈΡΠ°ΡΡ Π΄Π°Π»Π΅Π΅
Passeado pela cidade, shoppings (para fugir do calor), fui ao barbeiro e às compras.
Almoçei no restaurante Manam que tem um serviço ao cliente irrepreensível e a comida então, uma delícia.