• 4º dia em Manila

5 maj, Filippinerna ⋅ ☁️ 32 °C

Hoje foi um dia interessante!
    Apanhei uma mota até Manila Bay Beach e vi uma praia, pela primeira vez, que está vedada com uma cerca, que em vez de areia tem tuvenan ("Tout-venant"), a água do mar nem pensar em lá entrar, está nauseabunda. Segurança á entrada... 🫣
    De seguida a pé até um passeio marítimo e apanhei outra mota até ao SM Mall of Asia, um dos maiores shoppings que já estive, tem inclusive no roof top uma pista de atletismo e um campo de futebol, acabei por lá almoçar.
    Do lado de lá da estrada, um pequeno parque de diversões junto ao mar, o SM by the BAY. Passeei por aqui e fiz um passeio de barco na baía, fui o único no barco e fizeram um passeio personalizado e claro dei uma gratificação.
    A seguir fui a pé até ao maior e mais imponente Casino de Manila, o Okada Manila, onde vi um espetáculo de luzes num lago existente no meio do complexo, entre lojas das mais caras, restaurantes, diversões e jogo.
    No regresso chamei uma mota, a primeira aceitou e depois enviou-me uma mensagem a dizer que tinha fome e ia comer, a segunda liga-me a dizer que as motos não tem autorização da segurança para aceder á entrada do casino e lá fui eu ao seu encontro!