Bali, a chegada
17 mars 2025, Indonésie ⋅ ☁️ 30 °C
Uma viagem tranquila desde Singapura, onde nunca tinha estado num aeroporto que mais parece um lounge de hotel 5 estrelas, faço (não) ideia de como será o lounge deles!
Chegada a Bali já tinha oEn savoir plus
2º dia em Bali
18 mars 2025, Indonésie ⋅ ☁️ 30 °C
Fui à procura de genuinidade, autenticidade, a vida real dos Balineses (Suku Bali), não dos que vivem à custa do turismo. Fui encontrar num mercado local, falei um pouco com algumas pessoas,En savoir plus
Hoje foi dia de Tour com o Andrew
19 mars 2025, Indonésie ⋅ 🌧 25 °C
Começamos o dia na plantação de café onde bebi talvez o melhor café e provei alguns chás, cada um melhor que o outro!
Depois seguimos para o Santuário dos macacos numa floresta encantadaEn savoir plus
1º dia de aventura de mota por Bali
20 mars 2025, Indonésie ⋅ ☁️ 30 °C
Trânsito caótico, surreal e desconcertante, há e super stressante! Mas valeu a pena descobrir a "praia escondida" maravilhosa e só para mim!
Antes fui levar roupa para levar, aqui perto do resortEn savoir plus
Hoje fiquei em casa
21 mars 2025, Indonésie ⋅ ☁️ 28 °C
Estava eu preparado para seguir de mota e fazer uns bons quilómetros, fui buscar a roupa à lavandaria e começa a chover como se não houvesse amanhã! Conduzi debaixo de uma chuvada tropical semEn savoir plus
Esqueci-me da carteira e tive de voltar
22 mars 2025, Indonésie ⋅ 🌬 29 °C
Depois de fazer mais de 40 km percebi que tinha me esquecido da carteira 3 tive de voltar para trás!
Estava quase a chegar quando desabou uma carga d'Água e o suporte do telemóvel da mota quebrou,En savoir plus
Encontro com polícias corruptos
23 mars 2025, Indonésie ⋅ ☁️ 30 °C
Hoje fui para sul de Bali e visitei a praia Padang Galak Beach.
Conheci uma família que se banhava no mar e agradecia pelas coisas boas e afastava as más, são maioritariamente indus.
Uma jovemEn savoir plus
Dia de Tour a Nusa Penida
24 mars 2025, Indonésie ⋅ ☁️ 30 °C
As praias Kelingking Beach, Angel Billabong e Broken Beach são provavelmente as mais conhecidas da ilha de Nusa Penida.
Foi um viagem inicial de ferry até à ilha e de seguida de lancha percorrendoEn savoir plus
Continuando...
24 mars 2025, Indonésie ⋅ 🌧 30 °C
Mais fotos do Tour a Nusa Penida
Roteiro de praias a sul
25 mars 2025, Indonésie ⋅ ☁️ 30 °C
O dia começou não muito cedo pois pensei haver chuva e fiquei na sorna. Como estou habituado a levantar-me cedo já não consegui estar na cama, levantei-me e fiz um pequeno almoçoEn savoir plus
Dia de logística
26 mars 2025, Indonésie ⋅ ☁️ 31 °C
Hoje levantei-me e agarrei-me ao portátil, coisa que já não me dá prazer como me dava há uns bons anos. Mas teve de ser, a maioria das pessoas quando viaja compra através de uma agência deEn savoir plus
Chegada a Penebel, Tabanan
27 mars–7 avr. 2025, Indonésie ⋅ ☁️ 28 °C
UmaUthu, (J46W+49G) é o nome do alojamento onde me encontro. Rodeado por arrozais, quintas, animais e muita vegetação luxuriante. E por aqui ficarei nos próximos onze dias, se tudo correr bem.
JáEn savoir plus
Noite do Ogoh Ogoh, véspera Nyepi
28 mars 2025, Indonésie ⋅ 🌧 27 °C
Hoje visitei Jatiluwih! Fiquei impressionado com tanta beleza!
Campos de arroz até onde a vista alcança, cascatas, ribeiros onde a água corre abundantemente.
Felizmente cruzei me com poucasEn savoir plus
O meu primeiro Nyepi
29 mars 2025, Indonésie ⋅ 🌧 26 °C
O Utu e a Waian
são o casal que trabalha aqui na villa onde estou, são uma simpatia!
Quando fui tomar o pequeno almoço, sugeriram ir dar um passeio a pé dentro da aldeia pois não se podeEn savoir plus
Leke Leke Waterfall
30 mars 2025, Indonésie ⋅ 🌧 26 °C
Visitei uma árvore, Bayan Ancient Tree, com mais de 700 anos, faz-nos sentir pequeninos.
Depois uma cascata, Leke Leke, de tirar o fôlego, embora quase todas eu sinta isso, cada uma mais bela que aEn savoir plus
Templo Pura Luhur Besikalung
31 mars 2025, Indonésie ⋅ ☁️ 23 °C
Foram quase 80 km de moto! Cada vez me sinto mais à vontade para andar nesta acelera, Honda Vario! Á vontade mas não á vontadinha... 😏
Visitei diversos locais, mas o templo que dá nome a estaEn savoir plus
Belly Bali
1 avril 2025, Indonésie ⋅ 🌧 26 °C
Lá tinha que acontecer aqui na Indonésia!
A cagar de jato desde o final do dia de ontem e durante grande parte do dia de hoje passei a descansar pois se me levantava tinha vontade de vomitar o queEn savoir plus
Depois da tempestade vem a bonança...
2 avril 2025, Indonésie ⋅ ⛅ 30 °C
Hoje os principais locais que visitei foram Sangeh Monkey Forest, Nuanu Creative City, Tanah Lot, não necessariamente por esta ordem.
Hoje já me sinto bem melhor e acho que enquanto me lembrar vouEn savoir plus
Tracking ao monte Batukaru
3 avril 2025, Indonésie ⋅ ☁️ 19 °C
Cheguei ao ponto de encontro às 07:30 e começamos a subir!
O trilho ia ficando cada vez mais complicado, muito escorregadio devido à lama e à água que ia correndo, raízes e muitos obstáculos.En savoir plus
Quedas de água, templo e tatuagem
5 avril 2025, Indonésie ⋅ ☀️ 27 °C
Hoje foi assim:
Queda de água Air Terjun Yeh Hoo, Templo Pura Luhur Batukaru
Pengempu e queda de água Waterfall Air Terjun Pengempu.
O templo fantástico!
As quedas de água, bonitas mas nada deEn savoir plus
Templo Goa Gajah
6 avril 2025, Indonésie ⋅ 🌙 22 °C
O ultimo dia por estas bandas fui até ao Templo Goa Gajah! Mas fazer tantos km, com tanto trânsito cheio de turistas por todo o lado, um calor infernal... Vi o templo e dei de frosques o quantoEn savoir plus
Último dia por aqui
6 avril 2025, Indonésie ⋅ ☁️ 27 °C
O casal com quem estava junto com os dois filhos vivem com condições básicas, tem uma barraca que vende comida e bebida que chamam de Waroeng.
Hoje convidaram-me para jantar marisco, peixe noEn savoir plus
Chegada á Gili Air
7 avril 2025, Indonésie ⋅ ☁️ 28 °C
Saí cedinho para chegar ao porto de Sanur onde apanhei o Ferry para a ilha Gili Air.
Ainda foi 1,5h sempre "ássapar" por um trânsito que rapidamente se tornou caótico e o meu condutor, jovem masEn savoir plus
Visita a algumas ilhas e snorkling
8 avril 2025, Indonésie ⋅ ☁️ 29 °C
O dia já vai tarde, são 09h 😃, decidi fazer um tour por algumas ilhas que me sugeriu um empregado de mesa por, 150Rp. Vamos ver como corre! Depois vou "chill out" em alguma praia com menosEn savoir plus
Dia tranquilo de mar
9 avril 2025, Indonésie ⋅ ☁️ 28 °C
Hoje e acho que nos próximos dias irei aproveitar relaxando por aqui nas ilhas Gili, depois talvez Lombok e aí sim, dizem ser mais bonita que Bali e vá explorar de mota.
À noite fui jantar com oEn savoir plus