• Dia de Tour a Nusa Penida

24 марта 2025 г., Индонезия ⋅ ☁️ 30 °C

As praias Kelingking Beach, Angel Billabong e Broken Beach são provavelmente as mais conhecidas da ilha de Nusa Penida.

Foi um viagem inicial de ferry até à ilha e de seguida de lancha percorrendo diversos spots de snorkeling, entre eles deveria ter sido nadar com jamantas, esse seria o ponto alto deste tour e a principal razão para o fazer, infelizmente as condições do mar não o permitiram.

De seguida fui conduzido de moto pelas diversas praias, a primeira Kelingking Beach, tem um penhasco de cerca de 150 metros de altura que desci com muito custo, pela dificuldade e infelizmente a relativamente perto, desisti devido às vertigens que sinto. Custou-me horrores, pois queria mesmo muito lá ir e ter feito a descida que fiz e desistir foi muito inglório e fiquei muito triste comigo mesmo! https://bit.ly/4c1sQK0

Depois daqui fui para os outros dois spots, mas o meu espirito já não foi o mesmo!

A volta de volta no ferry foi muito atribulada e cheguei a ficar bastante assustado tal como as outras pessoas que lá iam, o mar não estava para brincadeiras e parecia que o catamaran ia virar a qualquer momento.