Timor Leste

Foi uma viagem cansativa!
Depois do primeiro voo de Manila para Bali, cheguei eram 23:30 e tive de secar mais 01h30 para passar a imigração e voltar a pagar mais um visto de entrada. Depois, noRead more
Foi uma viagem cansativa!
Hoje acordei sentindo me melhor!
Tomei um excelente pequeno-almoço no alojamento, conversei com um jovem holandês e uma alemã com o seu jovem filho, depois arranquei e á saída estava um jovemRead more
E hoje foi dia de alugar mota e enfrentar o trânsito de Dili que é dos piorzinhos que já enfrentei na Ásia.
A internet falhou, parece que os dados ilimitados depois de algum consumo começa aRead more
Hoje andei pela praia da areia branca, fui almoçar com o meu amigo Zé Paulo Matias e da parte da tarde fui com um novo amigo Tuga algarvio, o Ruben, visitar a queda de água, Tuda Tiris Waterfall,Read more
Hoje foi um dia interessante!
Estive com alguns professores que estavam aqui de visita no hostel e depois na pousada se Baucau, aquando de uma visita, encontrámos outros! Uma grande comunidade porRead more
Hoje foi dia de exploração!
Saímos cedo, 5 da manhã, eu e o Ruben, e conforme nos dirigíamos á montanha o tempo ficou cada vez mais fresco e bastante nublado!
A estrada de asfalto acabou e aRead more
O Rúben ia para LosPalos hoje e decidi acompanhá-lo até COM!
Quando estávamos a passar por uma ponte sobre a Ribeira Maluilada vi junto ao rio um vulto, parei e confirmei as minhas suspeitas, poisRead more
Hoje deixei Baucau e regressei a Dili!
Á noite fui jantar com o meu amigo Zé Paulo, mas antes fui ter com ele á Fundação Oriente antiga casa de Manuel Carrascalão,Read more