Klosteraufenthalt in Koyasan

Nach einer Zugfahrt 🚆 und einer kleinen Seilbahnfahrt 🚡 hoch in die Berge erreichten wir unser Kloster in Koyasan. Hier herrschen Geradlinigkeit und Präzision – nicht nur bei denWeiterlesen
Und weiter geht’s in Richtung Norden 🚄. Gegen Mittag erreichen wir Kyoto.
Erster Programmpunkt: ein japanischer Kochkurs 🍣. Bei Frau Kaori erlernen wir im heimischen Guesthouse die Kunst derWeiterlesen
Nach unserem Sushi-Kurs hatten wir die Möglichkeit, Kyoto City zu erkunden 🏙️. Kyoto hat 1,5 Millionen Einwohner und war von 794 bis 1868 Sitz des kaiserlichen Hofes 👑. Die Stadt vereintWeiterlesen
Heute Vormittag ging es zum Kinkakuji-Tempel 🌟. Der Kinkakuji-Tempel, auch als Goldener Pavillon bekannt, befindet sich im Nordwesten Kyotos, in den Nordbergen 🏞️. Auf einer Japan-Reise gibtWeiterlesen
Auf der Zugfahrt mit dem Shinkansen 🚄 hatten wir einen fantastischen Blick auf den Mount Fuji 🗻. Der Fuji ist ein Vulkan und mit 3.776 m Höhe der höchste Berg Japans. Er befindet sich in derWeiterlesen
Auf unserer Fahrt nach Tokio haben wir einen Abstecher nach Kamakura gemacht, um den großen Buddha (Daibutsu) zu besichtigen 🧘♂️. Der Buddha ist 13 Meter hoch und besteht aus mehrerenWeiterlesen
Heute haben wir die berühmte Shibuya Crossing besucht. Die Shibuya-Kreuzung ist eine der bekanntesten Ansichten Tokyos und in zahlreichen Filmen, Zeitschriften und Blogs zu sehen. Sie ist dieWeiterlesen
Natürlich haben wir auch die bekannten Shopping Malls und Straßen besucht 🛍️. Besonders gut gefallen hat uns der Store von Onitsuka Tiger, wo Sandra ein paar stylische Sneaker ergattern konnteWeiterlesen
Tokio ist eine Stadt voller faszinierender Eindrücke 🌆. Ein wichtiger Bestandteil der japanischen Kultur sind Manga und Anime. Im Stadtteil Akihabara kommen Fans aus aller Welt voll auf ihreWeiterlesen
Was für eine tolle Welt – fast wie im Märchen 🌟! Wir besuchten das Disneyland-Ressort Tokyo 🎢. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln waren wir in knapp 30 Minuten von unserem Hotel aus dortWeiterlesen
ReisenderSo eine tolle Reise und super schöne Fotos, ich freue mich, euch ein bisschen 'begleiten " zu können. 😊👍
ReisenderDie Reise gefällt uns wirklich gut! Schön, dass du Sie mit verfolgst!