Cap de Sant Marti

Am Sonntag so eine Bucht mit Aussicht zu besuchen, wirklich nicht eine gute Idee. Wo parkiert man einen Camper mit 6.5 m Länge wenn die Strassen alle eng sind und jedes Auto sucht eine Parklücke.Meer informatie
Dann ein Anruf von Harald aus Adliswil. Das Telefon Gespräch endet mit „willst du einen guten Freund von uns aus Adliswil besuchen?“.
Kurz darauf das Mail mit den Koordinaten und GPS neueMeer informatie
Ja, das gibt es auch in Spanien, Spiegeleier, Speck, Kartoffeln und Gemüse.
Am Abend haben wir noch SRF live Pressekonferenz geschaut. So bin ich nun meine CS Aktien los geworden, fremdgesteuert und zu einem schandhaften Spotpreis verscherbelt. Alles was mir bleibt, ist einMeer informatie
Nach etwa 20 Minuten Fahrt, ist Werni von der Haupstrasse abgebogen und eine abenteuerliche Strasse führte den Berg hoch. Kreuzen schwierig und die Schlaglöcher waren bis zu 15 cm tief.
Oben amMeer informatie
Auf der kurzen Fahrt heute, unendliche Felder von Plastikgewächshäusern. Teilweise reichen die bis an die Autobahn und zu den ersten Häusern einer Ortschaft. Nun weiss auch ich, woher die TomatenMeer informatie
Zuerst 20 Minuten vom Camping in den Ort laufen und dann mit dem Bus nach Almeria fahren.
Almeria war bereits im Mittelalter eine blühende Hafenstadt und musste sich immer gegen Seeräuber schützen.Meer informatie
Almerias Alcazaba von 995 ist die grösste maurische Festung Spaniens. In all den Jahren waren Mauren, Islamen und Katholische Könige Herrscher in der Alcazaba. Die Dimensionen sind riesig undMeer informatie
Almeria gilt als Tapas Paradies. Endlich konnte ich mal wie die Spanier um 14 Uhr zum Mittagessen gehen und im Tapas Restaurant aus 1870 dem Essen (keine Tapas) frönen.
Ehrlich, beim dritten FischMeer informatie