FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • Sabrina DistelFabian DistelThailand - Dubai
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 1
    • Senin, 12 Desember 2022
    • ☁️ -7 °C
    • Ketinggian: 448 mi
    • SwissZurich Airport station47°27’3” N  8°33’45” E

Byebye Switzerland - see you in 2023

12 Desember 2022, Swiss ⋅ ☁️ -7 °C

Dieses besondere Travelyear möchten wir umbedingt mit einer weiteren längeren Reise abschliessen. Dieses Mal steht aber Asien auf dem Plan. 🇹🇭 Man kann es sich kaum vorstellen, aber wir Zwei waren noch nie hier 🙈

Auf dem Weg vom Check-In zum Flieger spühren wir zum Abschluss nochmals die eisige Kälte des Winters in Zürich 🥶 Ach und ja, dieses Mal hat Sabrina für 4 Wochen nur 8.4 kg dabei. Wir werden immer platzsparender mit Packen.

Mit den Emirates (leider nicht Business), gehts ab nach Thailand. Auf dem 1. Teil des Fluges haben wir je eine 4er Reihe für uns und können perfekt ein paar Stunden schlafen.

Auf dem 2. Teil des Fluges fliegen wir endlich einmal einen doppelstöckigen A380 😍

Am Abend gibt es noch einen Schlummi auf der Rooftop-Bar mit Laura und Dani 🍹
    Baca selengkapnya

Lihat terjemahan
    Annalies Distel

PelancongHallo ihr zwei danke für die Fotos und schon seid ihr an der Wärme und wir frieren ich wünsche euch eine gute Zeit liebs grüessli Mueti und Vati

13/12/22Balas
    Sabrina Distel

Sabrina DistelSehr gerne 😘 (im Shopping-Center ist es hier auch eisig kalt 🙈)

Heidi Isenring

Pelancongihr Liebe, und scho sinder wieder unterwägs ☺️ und ich freu mich eu chli s begleite.

Sabrina Distel

Sabrina DistelJaa 😍 danke