Mit dem Heli über St. Lucia

Heute konnte die Insel St. Lucia mal aus der Vogelperspektive erlebt werden.
Wir haben kleine Fischerorte, Margot Bay, in der die Europa ankerte, etliche Badebuchten und selbstverständlich dieRead more
Heute konnte die Insel St. Lucia mal aus der Vogelperspektive erlebt werden.
Wir wollen in Richtung Norden nach Martinique segeln, um Jens Mutter Marina dort in Empfang zu nehmen. Zudem wollen wir dort noch einige Teile für unser Boot beschaffen. In Martinique gibt es vieleRead more
Unser letzter Reisemonat ist angebrochen. Am 27.3.2020 fliegen wir von Grenada zurück nach Deutschland. Am 28.3.2020 landen wir in Frankfurt am Main. Wir genießen die letzten Wochen auf unsererRead more
Das ist ja Idylle pur. Ihr seht richtig glücklich und zufrieden aus. Wir freuen uns euch gesund wiederzusehen. Liebe Grüße an eure Mannschaft.
Auf zur Panoramafahrt über St. Lucia. Das Schöne an diesen Panofahrten ist ja, dass es recht viel von der Insel zu sehen gibt und nun habe ich noch ein weiteres Highlight entdeckt. Um bei den langenRead more
Aunty Anno took me and Tony to see Anse Chastanet and Jade Mountain. We even had a complimentary lunch, so good to have prosecco again.
Tony is a professional photographer and I got to see myself inRead more
Da es das absolute Wahrzeichen St. Lucias ist, geht nahezu jeder unserer Ausflüge an die Pitons. Diesmal ging es für mich an einen Strand mit Blick auf die Vulkankegel Petit und Gros Piton. Ich kannRead more
Slaw hatte uns bereits verlassen und Esther würde am nächsten Tag auch weiter Reisen. An diesem Tag wollten wir aber einmal St.Lucia erkunden. Wir wollten in den Süden der Insel fahren und in denRead more
Als wir um 8 Uhr in St. Vincent ablegen haben wir noch 40 Seemeilen vor uns. Auf der Leeseite von St. Vincent ist kaum Wind, so dass wir sogar ein Stück unter Motor fahren müssen. Am nördlichen KapRead more
Der Ausflug führte uns über den Wohnsitz des örtlichen Gouverneurs in eine Werktstatt für Holzkunst, bei der wir natürlich einkaufen durften/sollten.
Immer wieder wurde uns von den beiden DeuxRead more
My aunt took me to Tet Paul nature trail where I got to see stunning views of Gros and Petite Pitons, what Saint Lucia is famed for. Later on, I danced the night away where I met an American coupleRead more
You might also know this place by the following names:
Ravine Sable