Auf zum get together
29 мая, Германия ⋅ 🌧 16 °C
🎉 Es geht looos! 🚌💨
Wochenlang haben wir geplant, gepackt, geprobt (und ein bisschen panisch gegoogelt) Jetzt ist es soweit: Wir sind unterwegs zum Get Together!
Das Navi sagt: „In 2Читать далее
Gut Basthorst, wir sind da.
29 мая, Германия ⋅ ☁️ 18 °C
Campen mit dem T3 – romantisch, dachten wir.
Auf einer Wiese, die aussieht wie ein botanisches Versuchsfeld für Elefantengras. Gras hüfthoch, Stimmung wild.
Kaum eingeparkt (schief natürlich),Читать далее
Abfahrt Gut Basthorst – ein Spektakel
30 мая, Германия ⋅ 🌬 18 °C
Motoren röhren, Bullis husteln, laute Musik
Wir mittendrin – mit Kaffee in der einen, Karte in der anderen Hand.
Nach drei Kreisverkehren, ein Stück Autobahn — sind wir an der Fähre inЧитать далее
In Dänemark angekommen
30 мая, Дания ⋅ 🌬 18 °C
In Dänemark angekommen – und dann auch schon as quick as possible wieder durchgedüst Richtung Schweden.
Ein kurzer Gruß an die Küste, einmal tief Luft holen (roch nach Zimt und Abenteuer), undЧитать далее
Fähre von Helsingör nach Helsingborg
30 мая, Швеция ⋅ 🌬 16 °C
Fähre von Helsingør nach Helsingborg – kurz, knackig, windig.
Dosenbier war im Angebot – da konnte man ja schlecht nicht zuschlagen. Jetzt sind wir vorbereitet. Für alles.
Während die FähreЧитать далее
Übernachtungsplatz UFO Memorial
30 мая, Швеция ⋅ ☁️ 15 °C
Den etwas hirnlosen Task of the Day erfolgreich erfüllt – Gehirn aus, Punkte eingesackt. ✅
Danach: Lager in der Nähe vom Ängelholm UFO Memorial aufgeschlagen.
Ja, richtig gelesen – UFO.Читать далее
Kaffee 👉 Göteborg
31 мая, Швеция ⋅ ⛅ 13 °C
Morgens Aufbruch – ganz ohne nächtlichen Besuch von Außerirdischen. Kein UFO weit und breit, nicht mal ein blinkender Fahrradhelm.
Wir bleiben also vorerst unter uns und setzen Kurs RichtungЧитать далее
Hamburgsund
31 мая, Швеция ⋅ ☀️ 15 °C
Hamburgsund in der Sonne – klingt wie Urlaub, fühlt sich auch so an.
Road Mission: “A picture in front of the Hamburgsund kapell” – erfolgreich abgeschlossen. Sogar mit halbwegs geöffnetenЧитать далее
Ruhigen Spot gefunden
31 мая–1 июн., Норвегия ⋅ ☀️ 13 °C
Norwegen erreicht – und diesmal ganz allein unterwegs. Kein anderes Team, kein Trubel, kein „Wer hat das Feuerzeug?“
Dafür: ein traumhaftes Plätzchen zum Grillen und Schlafen.
Feuer an,Читать далее
Switch your copilot
1 июня, Норвегия ⋅ 🌧 6 °C
Heute stand eine ganz besondere Aufgabe auf dem Plan: "Switch your Copilot with a Copilot from another team."
Und plötzlich kam Team #65 aus Holland um die Ecke – und zack, wurdeЧитать далее
Fähre nach Linge / Molde Area
1 июня, Норвегия ⋅ ☁️ 10 °C
Heute ging’s mit der Fähre nach Linge, weiter durch die Molde Area bis in die Namsos Area – Kurven, Ausblicke, Fährenromantik inklusive.
Task of the Day: Find a real Painter that paints ourЧитать далее
Übernachten auf Mile
1 июня, Норвегия ⋅ ☁️ 11 °C
Besser wird’s nicht: Traum-Spot direkt am Fjord gefunden – wie aus dem Outdoor-Katalog, nur mit mehr Mücken und weniger Photoshop.
Raino und Luis haben in Rekordzeit ihre Zelte aufgebaut (diesmalЧитать далее
4. Rallye Tag
2–3 июн., Норвегия ⋅ ⛅ 8 °C
Von der Molde Area in die Namsos Area – Norwegen zeigt sich von seiner kurvigen Seite.
Unterwegs bei der High Way Action die höchste Punktzahl abgesahnt: 70 Sekunden, 20 Punkte! Adrenalin,Читать далее
Arctic Circle
3 июня, Норвегия ⋅ ☀️ 9 °C
Wir haben den Arctic Circle erreicht – kalt, windig, aber eindeutig ein Meilenstein.
Und natürlich haben wir uns verewigt: Unser Sticker klebt jetzt irgendwo zwischen „Hans & Bärbel 2004“ undЧитать далее
Fähre Bodo - Moskenes (Lofoten)
4 июня, Норвегия ⋅ ☁️ 11 °C
Fähre von Bodø nach Moskenes – Lofoten, wir kommen!
Mit an Bord: Raino, Luis, wir und die große Vorfreude.
Sehr früh aufgestanden … also sehr früh.
Noch vor dem Kaffee funktionierte nurЧитать далее
Lofoten
4 июня, Норвегия ⋅ ☁️ 10 °C
Mit der Fähre auf den Lofoten angekommen – ziemlich früh, ziemlich windig, ziemlich spektakulär.
Erster Programmpunkt: natürlich zum „Official end point of the European route E10 highway“.Читать далее
Lofoten ade. Auf zum Nordcap
4–5 июн., Норвегия ⋅ ☁️ 11 °C
Lofoten: Tschüss mit Torschuss. Gestern noch ein paar Bälle im Henningsvær Stadion gekickt – mit Einheimischen und viel Regen. 🌧️⚽ Gletscher-Mission erfolgreich abgeschlossen (undЧитать далее
Lofoten Rallye Camp
4–5 июн., Норвегия ⋅ ☁️ 13 °C
Zum ersten Mal: alle Teams, ein Strand, eine Mission – feiern, futtern, frieren!
Es gab Burger, Bier, Sauna und... Duschen! (Was auch immer das genau war – wir haben’s genossen.)
Die Stimmung?Читать далее
Nordcap 🥳
6 июня, Норвегия ⋅ ☀️ 8 °C
Nordkap – die Hälfte der Rallye ist geschafft! Zur Belohnung: gefühlt tausend Touristen, alle 70+, mit Bussen direkt vors Fotomotiv gekarrt.
Ein „einsames“ Foto? Keine Chance. Irgendwo stehtЧитать далее
Rallye-Romantik at its best!
6 июня, Норвегия ⋅ ☀️ 12 °C
Tollen Übernachtungsspot gefunden – Sonne satt und Stimmung auf Anschlag. ☀️🎶
Fleisch & Kartoffeln liegen bereit, der Grill glüht und die Musik kommt direkt aus dem Autoradio (mitЧитать далее
Grenze zu Finnland passiert
7 июня, Финляндия ⋅ ⛅ 15 °C
Heute ging’s über die Grenze nach Finnland – und das erstaunlich entspannt. Netter Schnack mit dem Grenzbeamten, ein paar Fragen, ein Lächeln, fertig. Fast wie Smalltalk an derЧитать далее
On the top of Kaunispää
7 июня, Финляндия ⋅ ☁️ 16 °C
On the top of Kaunispää – plötzlich tolle Aussicht, ganz ohne Nebelwand oder Weltuntergangsstimmung. Kein Regen. Ich wiederhole: kein Regen.
Die Sonne hat sich vorsichtig rausgetraut, wie einЧитать далее
🔥 Camping-Glück 220 km vor Rovaniemi!
7 июня, Финляндия ⋅ ☁️ 15 °C
Statt Elche jagen wir heute die Task of the Day: Lagerfeuer an – Mission erfüllt! 😎 Dazu: Sauna mit Aussicht, leckeres Essen (keine Dosenravioli!) und gute Gespräche bis die MückenЧитать далее
Im Dauerregen zu Santa am Arctic Circle
8 июня, Финляндия ⋅ ☁️ 13 °C
Im Dauerregen zu Santa am Arctic Circle – ich muss es eigentlich nicht extra sagen: Dauerregen.
Stimmung: feucht. Erwartung: magisch. Realität: ein einziger Touri-Nepp im Matsch. Rentierfiguren imЧитать далее
Dertour Mission Haliuoto
8 июня, Финляндия ⋅ ☁️ 10 °C
Mit der Fähre nach Hailuoto, der größten Insel in der Bothnian Bay. Große Erwartungen, große Insel, große Tropfen.
Ziel: das berühmte Kniivilä Museum. Ergebnis: geschlossen. Natürlich.
DafürЧитать далее

ПутешественникThx
ПутешественникWünsche euch einen guten Start💪
ПутешественникDankeeeee 😘
Путешественник
Mit Hamburger Bier on Tour. Sehr geil. Gefällt!