Chateau de Clisson
9月15日, フランス ⋅ ☀️ 28 °C
Das Château de Clisson ist eine historische, im 12. Jahrhundert gegründete mittelalterliche Burgruine auf einem Felsvorsprung über dem Fluss Sèvre in der Stadt Clisson im Départementもっと詳しく
Action Stationen
9月15日, フランス ⋅ ☁️ 26 °C
118/120 sec = 18/20 Punkten 🥳
Merlin’s Grab
9月15日, フランス ⋅ ☀️ 20 °C
Als Merlins Grab wird der Rest zweier Allées couvertes im Wald von Paimpont im Département Ille-et-Vilaine in der Bretagne in Frankreich bezeichnet. Letzte Aufgabe RM27 erledigt und es ist schonもっと詳しく
Nice spot for the night
9月15日, フランス ⋅ 🌙 17 °C
Omaha Beach
9月16日, フランス ⋅ ⛅ 18 °C
Omaha Beach 🇫🇷🌊
Ein Stopp auf unserer Rallye, der uns ganz schön innehalten lässt.
Wo heute nur Wind, Wellen und endloser Strand sind, kämpften am 6. Juni 1944 tausende junge Männer fürもっと詳しく
Mulberry Harbour 🇫🇷
9月16日, フランス ⋅ ☀️ 18 °C
Ein beeindruckendes Zeugnis unglaublicher Ingenieurskunst. Nach dem D-Day wurden hier schwimmende Hafenelemente vor der Küste verankert, um die Versorgung der alliierten Truppenもっと詳しく
🏁 DET0UR MISSION: ÉTRETAT 🇫🇷
9月16日, フランス ⋅ ☀️ 18 °C
Die Rallye schickt uns an die Alabasterküste – und wir folgen brav den Anweisungen. 😇
Ziel: ÉTRETAT, Meer, spektakuläre Kreidefelsen und natürlich die berühmte Porte d’Aval samt Aiguille.もっと詳しく
RM29 – DER LETZTE TAG! 🏁🇧🇪
9月17日〜21日, ベルギー ⋅ ☁️ 14 °C
Noch einmal alles geben – und dann wartet dieses Panorama auf uns! 😍
Vom Rochehaut Aussichtspunkt schauen wir hinunter ins Tal, wo sich die Semois einmal elegant um das kleine Dorf Frahanもっと詳しく
RM30 – Burg Bourscheid 🇱🇺
9月17日, ルクセンブルク ⋅ ☁️ 17 °C
🏰 Die Burg Bourscheid – mittelalterliche Ruine, spektakuläre Lage und vermutlich schon damals eine ziemlich gute Ausrede, um nicht weiterzufahren.
Wir dagegen haben keine Zeit fürもっと詳しく
Finish line 🥳
9月17日, ドイツ ⋅ ☁️ 20 °C