Pitstop
July 10, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C
Heute Morgen sind wir von Arbeitern der Stadt Neustrelitz angesprochen worden. Man wies und darauf hin, dass wir einen Platten haben. Ohje.
Der ADAC war recht fix da.
Diagnose: Ventil defekt.Read more
Seeblick mit Regen ☔️
July 10, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 15 °C
Nach längerer Fahrt haben wir endlich eine Stelle gefunden. Ziemlich privat, daher haben wir vorab die Einwohner um Erlaubnis gefragt. Wir machen es uns nun gemütlich und genießen das PrasselnRead more
Schloss Schwerin
July 11, 2018 in Germany ⋅ 🌧 16 °C
Schweriner Außensee
July 11, 2018 in Germany ⋅ 🌧 16 °C
Wir haben heute, das erste Mal auf der Reise, direkte Nachbarn. Es ist ein schöner freier Stellplatz am See, mit großer Wiese und verschiedenen Sitzgelegenheiten. Leider sind diese kaum nutzbar, daRead more
Zikke und Opa
July 13, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C
Heute haben wir uns mit Opa getroffen und ihn in Rostock vom Bahnhof abgeholt. Anschließend sind wir gemeinsam in der "Zikke" essen gegangen. Es hat hervorragend geschmeckt.
Fishermans Friend
July 13, 2018 in Germany ⋅ 🌙 17 °C
Ein Tag mit Opa
July 14, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C
Meerblick zur Ostsee
July 14, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C
Molli gefahren
July 15, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C
Alma und Olli haben sich heute in Heiligendamm mit Opa getroffen und sind mit dem "Molli" nach Kühlungsborn ist gefahren. Von dort sind sie zu dritt nach Kühlungsborn West gelaufen und haben sich imRead more
Strandtag
July 16, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C
Entspannt durch den Tag
July 17, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C
Am Vormittag ist Olli mit dem Rad in Kühlungsborn einkaufen gewesen, während die Mädels am Strand waren. ⛱
Nachmittags sind wir an die Promenade von Heiligendamm: Alma mit Rad, wir zu Fuß. EinRead more
Noch immer in Heiligendamm
July 18, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Alma lernt Kartenspielen. Zurzeit zocken wir immer mal wieder "Solo" ("Uno") und haben große Freude daran.
Im Schwimmbad
July 19, 2018 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
Heute waren wir in Kühlungsborn im Schwimmbad. Dort konnte Alma in Ruhe schwimmen üben. Hat wunderbar geklappt: an jetzt "ohne Hände" im tiefen Wasser.
Am Nachmittag waren wir noch mal am StrandRead more
Beim Arzt
July 20, 2018 in Germany ⋅ ☀️ 18 °C
Olli hat seit einer Woche Rückenschmerzen und war heute mal beim Arzt. "Funktionale Störung" ist die Diagnose - kein Grund zur Sorge. "Die einzelnen Teile (Wirbelsäule, Schulter, etc.)Read more
Kurze Pause
July 21, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 25 °C
Zweite Pause
July 21, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 26 °C
St. Peter Ording
July 21, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C
Campingplatz am Deich
July 21, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C
Nach langer Suche haben wir einen Platz zur Übernachtung gefunden. Heute mal mit anderen Campern auf einem offiziellen Platz.
Pause am Herrenhaus
July 22, 2018 in Germany ⋅ ☀️ 25 °C
Neukirchen am Sportplatz
July 22, 2018 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
3:22 Min auf 400m
July 23, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Den benachbarten Sportplatz haben wir gleich genutzt: Alma hat eine ganze Stadionrunde geschafft. "Anstrengend war es.", sagte sie. "Aber Spaß hat es gemacht." :-)
Hülltofter Tief
July 23, 2018 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C
Badetag
July 24, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C
Sonnenuntergang am See
July 24, 2018 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C
Mit dem Rad nach Dänemark
July 25, 2018 in Denmark ⋅ ☀️ 27 °C
Tag 27 unserer Reise. Karina macht eine Hitze-Pause. Alma und Olli sind derweil mit dem Rad unterwegs und nach Dänemark geradelt.