Pitstop

Heute Morgen sind wir von Arbeitern der Stadt Neustrelitz angesprochen worden. Man wies und darauf hin, dass wir einen Platten haben. Ohje.
Der ADAC war recht fix da.
Diagnose: Ventil defekt.Читать далее
Seeblick mit Regen ☔️

Nach längerer Fahrt haben wir endlich eine Stelle gefunden. Ziemlich privat, daher haben wir vorab die Einwohner um Erlaubnis gefragt. Wir machen es uns nun gemütlich und genießen das PrasselnЧитать далее
Schloss Schwerin

Schweriner Außensee

Wir haben heute, das erste Mal auf der Reise, direkte Nachbarn. Es ist ein schöner freier Stellplatz am See, mit großer Wiese und verschiedenen Sitzgelegenheiten. Leider sind diese kaum nutzbar, daЧитать далее
Zikke und Opa

Heute haben wir uns mit Opa getroffen und ihn in Rostock vom Bahnhof abgeholt. Anschließend sind wir gemeinsam in der "Zikke" essen gegangen. Es hat hervorragend geschmeckt.
Fishermans Friend

Ein Tag mit Opa

Meerblick zur Ostsee

Molli gefahren

Alma und Olli haben sich heute in Heiligendamm mit Opa getroffen und sind mit dem "Molli" nach Kühlungsborn ist gefahren. Von dort sind sie zu dritt nach Kühlungsborn West gelaufen und haben sich imЧитать далее
Strandtag

Entspannt durch den Tag

Am Vormittag ist Olli mit dem Rad in Kühlungsborn einkaufen gewesen, während die Mädels am Strand waren. ⛱
Nachmittags sind wir an die Promenade von Heiligendamm: Alma mit Rad, wir zu Fuß. EinЧитать далее
Noch immer in Heiligendamm

Alma lernt Kartenspielen. Zurzeit zocken wir immer mal wieder "Solo" ("Uno") und haben große Freude daran.
Im Schwimmbad

Heute waren wir in Kühlungsborn im Schwimmbad. Dort konnte Alma in Ruhe schwimmen üben. Hat wunderbar geklappt: an jetzt "ohne Hände" im tiefen Wasser.
Am Nachmittag waren wir noch mal am StrandЧитать далее
Beim Arzt

Olli hat seit einer Woche Rückenschmerzen und war heute mal beim Arzt. "Funktionale Störung" ist die Diagnose - kein Grund zur Sorge. "Die einzelnen Teile (Wirbelsäule, Schulter, etc.)Читать далее
Kurze Pause

Zweite Pause

St. Peter Ording

Campingplatz am Deich

Nach langer Suche haben wir einen Platz zur Übernachtung gefunden. Heute mal mit anderen Campern auf einem offiziellen Platz.
Pause am Herrenhaus

Neukirchen am Sportplatz

3:22 Min auf 400m

Den benachbarten Sportplatz haben wir gleich genutzt: Alma hat eine ganze Stadionrunde geschafft. "Anstrengend war es.", sagte sie. "Aber Spaß hat es gemacht." :-)
Hülltofter Tief

Badetag

Sonnenuntergang am See

Mit dem Rad nach Dänemark

Tag 27 unserer Reise. Karina macht eine Hitze-Pause. Alma und Olli sind derweil mit dem Rad unterwegs und nach Dänemark geradelt.