An die Kita: Post ist unterwegs
25 juli 2018, Tyskland ⋅ ⛅ 27 °C
Edda unaufhaltsam (DK)
26 juli 2018, Danmark ⋅ ☀️ 26 °C
Durch die anhaltende Hitze sind die Wiesen auch hier sehr trocken. Da war es Edda zu pieksig und schwupps, krabbelt sie einfach los. Bauch und Hintern hoch, los gehts. Alle, auch Edda, waren freudigLäs mer
Sonnenuntergang und Mondfinsternis (DK)
27 juli 2018, Danmark ⋅ ☀️ 25 °C
Mittagspause (DK)
28 juli 2018, Danmark ⋅ ☀️ 28 °C
Auf einem, zwischen Feldern liegenden, Rastplatz haben wir uns Ollis wunderbar belegte Wraps schmecken lassen. Olli wird allmählich zum Wrap-Gourmet.
Heute gab es Wrap mit Frischkäse, Schinken,Läs mer
Auf ein Treff mit Freunden (DK)
28 juli 2018, Danmark ⋅ ☀️ 28 °C
Heute geht es zurück an die Ostsee. Doch diesmal bleiben wir noch in Dänemark.
Wir reisen also einmal quer durchs Land, passieren endlose Straßen mit zig Kreisverkehren und landwirtschaftlichLäs mer
Am Badestrand (DK)
28 juli 2018, Danmark ⋅ 🌧 29 °C
Nach der Freude des Wiedersehens und einem gemeinsamen Kaffee ging es auch gleich zum Badestrand.
Der Wind zeigte was er kann und schickte uns große Wellen.
Der Badespaß war großartig.
Bis wirLäs mer
Im Alten Land
31 juli 2018, Tyskland ⋅ 🌙 20 °C
Bei Herrn Jäger
1 augusti 2018, Tyskland ⋅ ⛅ 22 °C
Kurzer Besuch bei unserem Vermieter in 2017 und anschließend Radeln zum Strand von Krautsand.
Dreibergen bei Bad Zwischenahn
1 augusti 2018, Tyskland ⋅ ⛅ 21 °C
Auf der Durchreise halten wir eine Nacht am See bei Bad Zwischenahn. Erster Eindruck: Parkplatz mit Toiletten, kaltem Wasser und Picknickstelle. Praktisch.
Sportlicher Vormittag
2 augusti 2018, Tyskland ⋅ ⛅ 27 °C
Nach einer ruhigen Nacht folgen wir am Morgen unseren Nasen zum benachbarten Bäcker. Nach warmem Brötchen schielten wir kurz zum See. Dieser gefiel uns so gut, dass wir kurzerhand uns entschließenLäs mer
Völlig knülle nach dem Sport
2 augusti 2018, Tyskland ⋅ ⛅ 29 °C
Aangekomen in Nederland
2 augusti 2018, Nederländerna ⋅ ☀️ 25 °C
Am Yachthafen von Lelystad (NL)
2 augusti 2018, Nederländerna ⋅ 🌙 20 °C
Unser erster Stopp in Holland ist am Yachthafen von Lelystad. Die Sanitäranlagen werden vermutlich die nobelsten auf unserer ganzen Reise gewesen sein. Ein schicker Campingplatz, nur eben fürLäs mer
Am Taucher-Paradies (NL)
3 augusti 2018, Nederländerna ⋅ ☀️ 28 °C
Eis-Stop
4 augusti 2018, Nederländerna ⋅ ⛅ 22 °C
Diesen Tag starten wir ganz entspannt. Nach einem späten Mittagsschlaf gehts mit den Rädern in die nahegelegene Stadt Vinkeveen. Wir sind sehr begeistert von den hübschen Häusern mit deren vielenLäs mer
"Endlich mal wieder reiten, Papa."
4 augusti 2018, Nederländerna ⋅ ☀️ 21 °C
Lang ersehntes Ponyreiten - Almas Augen strahlen vor Glück.
Wie es der Zufall so will, suchen wir uns spontan einen Campingplatz der gleichzeitig Bauernhof ist.
Alma findet hier alles, was ihr HerzLäs mer
Zandeiland 5 Vinkeveen
6 augusti 2018, Nederländerna ⋅ ☀️ 28 °C
Das Fieber und die Übelkeit sind verschwunden. Noch geschwächt packen wir unseren Camper und Alma verabschiedet sich von den Ponys und Zweirädern. Wir halten an dem uns bekannten schönen See undLäs mer
Sandwich am Kanal
7 augusti 2018, Nederländerna ⋅ ☀️ 29 °C