Endlich Norwegen erreicht

Der Schnee häuft sich langsam über 2m an der Straße an und es sind -18 Grad ⛄️
66 33 Arctic Citcle

Dieses Mal ohne Schneesturm
Guten Morgen Lofoten

Nach einer Nacht mit ordentlichem Seegang und trotzdem genug Schlaf geht es jetzt über die Lofoten
Die ersten Eindrücke

Landschaft können die ja... das muss man denen lassen
Mr. Snowman

Gerade die Schneemann Challenge mit Team 43 und 47durchgeführt 😂☃️
Noch mehr von den Lofoten

Super schön hier
Verschneite Übernachtung

Nach dem wir gestern im Schneesturm hier angekommen sind, werden wir heute mit einer tollen Aussicht belohnt
Wasserfall im Winter

Wirklich beeindruckende Bilder mitten im Tiefschnee
Changing Co-Pilot with friends

Heutige Challenge: Tausche für 30km den Beifahrer! ✅
Die ersten Polarlichter

Auch wenn der Weg raus aus der Stadt nicht so einfach war, konnten wir erste Aufnahmen der Polarlichter machen! Für Handyaufnahmen schon nicht schlecht. Wir sind auf die Aufnahmen der Kamera mitRead more
Weiter Richtung Honnigsvåg

Heute geht es nach dem Super Abend mit Polarlichtern entspannt weiter nach Honnigsvåg
Nordkapp wir kommen

Bald ist es soweit und wir erreichen Honningsvåg. Die Sichtverhältnissen sind dieses Jahr ausgezeichnet. Kaum Schneegestöber auf der Straße.
Werkstattbesuch

Kleine undichtigkeit an der Servolenkung aber in 30 min kommen wir auf die Hebebühne und können nachsehen wo es her kommt.
Und gerade fuhr Team 9 mit Getriebeöl Verlust bei der Werkstatt vor 😂
Wieder on the road

Nach einer kaputten Schlauchschelle endlich wieder auf der Straße und unterwegs nach Honnigsvåg! Noch 200km dann ist Schluss für heute!
Haben noch zwei Souvenirs von Björn dem Mechaniker bekommen 😂
Auf zum Nordkapp

Jetzt geht es zum nördlichsten Punkt Europas
Nordkapp

Endlich! Den nördlichstem Punkt Europas erreicht! Halbzeit. Von jetzt an fahren wir nur nach der Sonne entgegen Richtung Süden.
Natürlich mit Stauder und Schalke im Gepäck
Willkommen in Finnlad

Nur ein kurzes Gastspiel in Finnland 🇫🇮 ! Morgen geht es ja dann schon nach Russland 🇷🇺
In Giellajohka wir übernachtet

Heute ist es nicht mehr altmodisch und spartanisch sondern richtig gemütlich geworden 😍
Der Kamin feuert uns schön die Bude ein
Aurora Borealis, Lagerfeuer & Sauna

Gelungener Abend an dem wir endlich unsere ÜberQuell Bier Challenge erledigt haben
Russland wir kommen

Nach einer Super Übernachtung geht’s jetzt im Konvoi Richtung Murmansk
Endlich in Murmansk angekommen

Nach 2 Stunden an der Grenze waren wir endlich in Russland!
Aufgrund der Strassenverhältnisse konnten wir allerdings nur mit 60-70km/h mit unserem Konvoi voran kommen. Jetzt sind wir endlich inRead more
Russisches Essen

Noch einmal die ein paar Bilder vom leckeren russischen Essen. Gestern Abend im 3. besten Restaurant der Stadt 😂 und heute morgen dann im Café
LeninEisbrecher + Eindrücke aus Murmansk

Murmansk ist zwar nicht die sauberere Stadt aber halt eine richtige Arbeiter Stadt.
Stauder und Bierchen sind auch mit in Russland, wenn auch leider komplett gefroren 😅
Auf der E105 Richtung St. Petersburg

Ca. 1350km bis nach St. Petersburg. Das wird eintönig
-12 Grad aber es wird besser Richtung Süden ☀️
Kein Ende in Sicht

Gerade mal 680km hinter uns... und das Essen war auch etwas anders als gestern 🤷♂️
TravelerSo ein geiles Wetter, eigentlich ist das ein Wetter zum Helden Zeugen.😎
TravelerWahnsinn.Darum fahren wir auch im Juni zum Angeln nach Norwegen. Es ist auch viel wärmer.
Traveler