Kira's Boutique Hotel in Mindelo

Unser Hotel ist sehr schön. Es liegt recht zentral zum Hafen, der Altstadt und dem Stadtstrand. Mit 9 Zimmern ist es sehr gemütlich und wir werden sehr persönlich und sogar auf deutsch betreut. EsOkumaya devam et
Von Mindelo aus fahren wir mit dem etwas in die Jahre gekommenen Toyota Minibus mit José auf der schmalen Pflasterstraße hoch auf das Plateau von São Vicentes höchster Erhebung Monte Verde (750Okumaya devam et
Weiter geht es nach Baía das Gatas, einem Fischerort, der zunehmend an Bedeutung gewinnt durch ein jährlich im Mai stattfindendes großes Musikfestival. Die Bucht ist geschützt durch einOkumaya devam et
Mindelo ist modern, eine Stadt mit 50000 Einwohnern, vielen Geschäften, vielen Restaurants mit Live Musik und den typischen Märkten, wie den Gemüsemarkt, Fischmarkt und afrikanischen Markt.
JoséOkumaya devam et
Der Schrittzähler platzt heute aus allen Nähten: alle Bereiche ganz dick im Grünen dass heißt also: Kalorien ohne Ende verbraucht!! So muss abends ein gutes Restaurant namens "Le Gout de Grills"Okumaya devam et
Santo Antão ist die Wanderinsel, durch steile Täler auf kunstvoll angelegten Pflasterwegen, vorbei an bizarren Felsen. Die höchste Erhebung ist 1815 m , im grünen Norden ragen die Spitzen bis aufOkumaya devam et
Überraschend regnet es auf São Antão und ist dadurch ungewohnt kühl. Am Hafen Porto Novo werden wir abgeholt, um auf die andere Seite, also in den Norden der Insel nach Ribeira Grande gebracht zuOkumaya devam et
Dieses sehr schöne Hotel liegt an einem steilen Berghang inmitten einer tropischen Plantage für Bananen, Zuckerrohr und Mangos. Von dem Pool hat man eine herrliche Aussicht auf das Tal RibeiraOkumaya devam et
Nach einer ruhigen Nacht begleitet nur von Vogelgezwitscher und Rauschen der Pflanzen im Wind machen wir einen kleinen Rundgang auf der Plantage des Hotels Pedracin Village. Heute ist es herrlichesOkumaya devam et
Vorbei an der jüdischen Synagoge auf dem Felsvorsprung führt uns unsere Tour mit Ari, unserem jungen Fahrer heute in das grüne Tal Ribeira do Paúl. Wir sehen Drachenbäume, Eukalyptusbäume, MangoOkumaya devam et