Nichts für schwache Nerven..

Von Ponta do Sol, wo wir unser "homemade" Mittagessen zu uns nehmen, geht unser Abenteuer los. Wirklich nichts für jemanden, der nicht komplett schwindelfrei ist oder einem einheimischen Fahrer nichtBaca selengkapnya
Entlang der Küste geht es nach kurzer Zeit in das grüne Tal Ribiera de Torre, das seinen Namen erhalten hat durch die zwei Felsentürme am Beginn und am Ende des Tales. Auch hier wird vielBaca selengkapnya
Um 13 Uhr werden wir vom Hotel abgeholt und haben zusätzlich die spektakuläre Fahrt auf dem Pass zwischen den Tälern Ribeira Grande und Ribeira de Torre auf 1500 m Höhe gebucht, in der HoffnungBaca selengkapnya
Am Fährhafen von Porto Novo auf São Antão kommen plötzlich im WLAN WhatsApp News auf unsere Handys. Ein Foto von Jens und Inês mit einem Ring an Inês Finger, nur kurz ergreift uns RatlosigkeitBaca selengkapnya
Am Morgen genießen wir das tolle Frühstück im gemütlichen Innenhof des wunderbaren Boutique Hotel Kira's.
Dann geht es noch einmal zum türkisfarbenen Stadtstrand für ein paar Stunden. WerbefotosBaca selengkapnya
Sal ist eine der kleineren kapverdischen Inseln mit nur 216 km² Größe. Die weitgehend flache Insel mit Kalkplateaus und Dünenlandschaft hat im Norden eher Lava- Felsküsten und -strändeBaca selengkapnya
Was zunächst sofort auffällt ist, dass in diesem Hotel eine sehr relaxte und ruhige Stimmung herrscht. Animation in Musikform oder durch Animateure am Pool oder in der Anlage sucht man vergebens.Baca selengkapnya
Santa Maria ist der wichtigste Touristenort von Sal. Große Hotelketten haben hier ihre Hotels an der Praia de Santa María, der Tourismus und dessen Entwicklung seit den 1960 er Jahren wird von derBaca selengkapnya
Auf Empfehlung von Horst-Günter mache ich mich nur mit Badehose und Mobile auf, den kilometerlangen Sandstrand zu erkunden. Nach ca 15 Minuten Ist man ziemlich allein. Nur wenige Touristen wandernBaca selengkapnya
PelancongWow!!