Saint-Guilhem-le-Désert

Das ist ein wunderschöner alter Ort, alles begann mit der Ankunft Wilhem von Aquitanien (Guilhem) im Tal Gellone im Jahr 804. Er wurde zum tapferen Ritter und später Mönch, daran erinnert auch dieЧитать далее
Heute Vormittag hatten wir wieder Tango Kurs: wie geht "Mann" richtig, sodass es total relaxt aussieht...wo ist meine Körperachse, wie ist die Armhaltung richtig, und dann: "Dortmund-Düsseldorf"Читать далее
Dieser weitläufige Dünen Strand mitten in der Camargue in der Nähe von Le Grau-du-Roi ist einzigartig: feiner Sand, Gräser an den Dünen, glasklares aber überraschenderweise sehr kühles WasserЧитать далее
Weiter geht es an den Salinen und Flamingos der Camargue vorbei in die mittelalterliche Festung Aigues Mortes. 1240 plante Ludwig IX. diesen Ort, auf einer Halbinsel gelagert und mit 12 m hohen MauernЧитать далее
Bei herrlichem blauen Himmel und 27 Grad genießen wir den Vormittag auf dem großen Areal der Auberge du Cèdre. Am Pool liegen, lesen, entspannen, gute Gespräche führen und erst am NachmittagЧитать далее
Unser letzter Tag in Lauret beginnt mit einem sonnigen Vormittag am Pool bei 25 Grad, einer leckeren Kleinigkeit zu essen im Hotel und dem letzten Block Tango Argentino Unterricht. Heute dürfen wirЧитать далее
Heute morgen um 10 Uhr fahren von Lauret los, knappe 600 km mit dem Tagesziel Besancon. Nach 6 Stunden sind wir bei entspannter Fahrt im Ibis Hotel in Besancon angekommen. Dann erkunden wir dieЧитать далее
Um 10 Uhr starten wir unsere Rückfahrt von Besancon. Es regnet und ist herbstlich bei nur 10 Grad. 450 km liegen vor uns. Kaum nach Deutschland eingereist, stehen wir in einen Stau vor Karlsruhe. UmЧитать далее
Путешественник
Was für eine schöne Stimmung und ein tolles Licht,